みんなのレビューと感想「よこしま僧侶とビンカン乙女」(ネタバレ非表示)

男性と接するのが苦手で就職がうまくいかないというヒロインの境遇にリアルなものを感じました。個人的に和服が綺麗に描かれていると思う。

試し読みですが…別の作品から飛んできました。やっぱり絵が綺麗で好きです。こっちの女の子の方が優しそうでいいですね。

イラストがとても好みでジャケ買いしました!!!女の子がどタイプです、、続きが早く読みたいです!!!( ; ; )

by ¥$$

僧侶の副業?

女子校育ちの主人公が出会ったのは僧侶。
    それも副業に美容コラムを書いてるなんて現実もあるのかな?
    今の時代なら何でもありなのかな?
    まあ、面白そうなので続きが読みたいです。

僧侶がね

僧侶が主人公の相手って、何かそそられます。
    実際にはこんなイケメン僧侶見たことない!だから尚更そそられるんですかね。
    ポイント待ちなんで、早く読みたい!

この作者さんの作品は、なんか止まらなくなってしまいます。主人公2人の気持ちが段々と近づいている時の細やかな表情の変化が、本当に見事に描かれていると思います。

タイトル面白い!

僧侶!ダメじゃん!って思いながら覗いて見た。無料が少ししかないから本編見たくなった。気になるものがたくさんあって困るわ

不思議な関係

何故か僧侶が変わった副業?!しかも主人公も変ないきさつからの同居になるし、最初から色々飛んでるけど、男嫌いの主人公が徐々に心許して恋に落ちる素敵な話

絵が綺麗

絵に惹かれて購入しました。

ストーリー展開はあり得ない感じですが、男女の絵がとても綺麗で肌の透明感を感じられるような作画です。

素肌感を期待される方は、4話購入をオススメします。

絵がきれいでどんどん読みたくなる!私もずっと女子中、女子高だったから男性としゃべるのすごく苦手だったな!