よく分からん

娘の友達に誘惑されてホイホイなびいていくだけのエロ展開かと思いきや、この女の子には何か裏があるのかな?
    まぁ現実社会では女子高生に手を出したら一発アウトなので妄想は漫画の中だけにしましょうね。

うーん(´-ω-`)

2人暮らしの娘は不登校で部屋に引きこもり口も聞かず、中間管理職の会社では自分を抑えてばかり。八方塞がりの晃介の前に、娘の友達の如月古都が現れる。
    古都も父親の浮気から母親の異常な束縛を受け「いいこ」を演じている。
    2人の辛さや不満も分かりますが、なんだか共感できません。
    裏がありそうな古都ちゃんも生理的に嫌な感じですし、晃介さんの娘さんも2人の事を気持ち悪いとしか思えないでしょうね。

女のこわさ

ただの年の差の恋愛モノかと思っていたが、読んでみたら、登場人物の闇が描かれており、ちょっとしたサスペンスドラマのようでした。

妻を亡くし、引き篭もりになってしまった娘との生活をがんばり、会社でもがんばり、そこに天使の登場かと思ったら何を考えてるのか、なぜ主人公に執着するのかわからない娘の友達。
    立場を気にしない馬鹿な振る舞いにイライラしました。

うーん、絵とキャラクターは本当に良いと思いますが、私的にはイマイチかなーと思いますね。無料分しか読んでないです

娘さんが...

広告に惹かれてつい読んでしまいました。どうなるのか気になります。娘さんがかわいそうで如月と父親の行動が不快でした。

最初はおしとやかな古都が優しくされたこうすけに恋心を抱いたのかなと思っていましたが、読んでいくと古都はおしとやかと言うよりしたたかか感じがして可愛らしさが見えなくなりました。

こうすけも仕事も投げ出し、娘や古都の母親などにものすごく反対されてるのに突き進むとか自分のことしか考えてないなと。

出だしが期待が高かっただけに終わり方も私的には消化不良で残念です。

本当にこんなことがあったら、自分のお父さんだったら嫌だなーと思ってしまいます。女の子はかわいく描かれていますが、読むのに勇気がいりますね、、。

ん?

妻に先立たれた中年男性。娘は不登校
    精一杯会社でも家庭でも頑張っているけど、どこか空回りというか、疲労感を感じる毎日。
    憩いの喫茶店の若い店員がどう関わってくるのか?

リアル

絵が可愛いのとタイトル気になりましたので無料分読ませて頂きました。
    抱えている問題がとてもリアルでどう向き合うのか。気になりましたが
    なーんだか嫌な予感もしてます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全167件