みんなのレビューと感想「東方鬼譚~繁殖人間多頭飼育~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生け贄として鬼の島につれてこられた卯吉。そこで見たのは鬼の子を孕ますために毎晩種付けをされる行動だった💦💦

鬼ヶ島の鬼たちにたくさんの男たちがやられてるシーンはすごいなーと思いますが、主人公は守ってくれる相手がいて良かったな

途中まで読んでいましたが、いつの間にか配信終了になってしまったので、続きが読めずじまいで残念です(ToT)

by y-ch

好みの分かれる絵柄かなと思います。私は苦手でした。受けの体がなんか、ムチムチというか、たっぷんたっぷんというか……。

純愛

きっかけはどうであれ、好きな人と結ばれるって素敵なことですよね!
    もうすぐで配信が終わってしまうみたいなので勿体ないなぁなんて思ってしまいます。

鬼と人間の話しで、初めて見る人は少し過激的かもしれないです。なぜ鬼の子供を人間の男でも生まれることが出来るのか、描いており、生け贄として卯吉と優しい鬼の阿久良の愛で鬼の子供が生まれます。内容はまあまあ良かったです。

絵がきれいでよかった

ストーリーはあんまり好きじゃないけど、絵はキレイで、鬼の村の人は、みんなかなりかっこいい。主人公はかわいらしい!

うわぁー

オニと人間が書かれているけど、よくわからなかったです。
    アクラは、ずっと我慢してて、偉いなーと思いました。

時代ものとかって結構エグいの多いけど昔ってそういう感じだったのかなーー流石にこんな設定ないだろうけど、人の扱いとか。人だけ優遇されるこの世界が違うと思うからありだと思うけどねー。

6話まで読みました。私は、牧場系が好きなので、とても好きです。内容もしっかりしているし、絵柄もいいのでおすすめです!