みんなのレビューと感想「東方鬼譚~繁殖人間多頭飼育~」(ネタバレ非表示)

エロ多めです。

以前読んで気に入った作者さんだったので、期待通りHが多い作品でした。人間の男が鬼に飼育されているという設定で、始めはとんでもない話だなと思いましたが、ラブストーリーだったので良かったです。安心して読めました。ストーリーのテンポがチョット遅いかなとも感じましたが、ストーリーがしっかりしているので、感情移入するには必要な速度だったのかなとも思い、星5で評価しました。鬼がみんなカッコ良いです!

作家さんのファンです

作家さんのファンなので購入しました!
    人間牧場系なのでハードではありますが、その中で思い出の相手を大事にする鬼と人達に心がジンワリ来ることも…
    呪いの始祖になった鬼の見た目がとてもタイプで、その二人のなれそめ等を番外で読めるなら読んでみたいと思いました。
    悲しい結末になる事は決まっているかもしれませんが、伝承の中で薄れていくかつてあった二人の事を読みたいです。

異種族 時代劇ファンタジーとして~

エロ以上を求めるならば……頑張って読み進めると 鬼畜エロだけじゃなくて ちゃんと読み応えが出てくる!面白かった。もう少し 設定や人物を練り込んで 世界観を丁寧に描いていけば、BL抜きで そこそこ良い出来のファンタジーストーリーになると思った。この作家さん 男性向けも描いてるから、(受)描写が女性ぽくなっちゃうのか!? BL的色気をツボって無い!? 鬼族はカッコいい↑です。

先が楽しみ

まだ途中ですが、絵も綺麗で着物好きとしてはとても良い時代背景です。
    鬼の呪いに関わる話だとわかってからは男が妊娠しても仕方ないのかと思えるので、内容としては読みやすいのではないかと思います。
    またエチも多めでちゃんと恋愛もあり、子供ができた後も一波乱ありそうな気がするのでこれから先がとても楽しみな作品になっています。

いきなりスゴイ展開

タイトルが気になって読んでみましたがイキナリとんでも展開です。オメガバースではないけど男が妊娠ネタものです。この作家さんのエッチシーンはいつも過激でたまに読みたくなります...3話まで読みましたが裸率が凄い!

え?え?

無料を読破していました。
    なんとなく読んだのですが、なかなか過激な設定でビックリ。でもそこに?惹き付けられてついつい読んじゃってました。
    ポイント余ったら読みにこようと思ってきたらなんと配信停止でがっかりです。
    まあ、過激だったから仕方ないのかな?

話が面白い!

話が面白い!一応作家買いです。鬼が人間の男を飼育し子供作るって結構激しいものと思いきやラブもあり、とにかく受けの卯吉がカワイイです。鬼の一族のことと卯吉がこれからどうなるのか展開が気になります。

by pharder

あまりにもファンタジーな世界にびっくりしました。でもだんだん読んでいくうちに陰陽師の怨念に同情してしまい切ない思いでいっぱいになり、ついつい最後まで見てしまいました(^_^;)最後がハッピーエンドでとても面白かったです。

出だしからすごい

一話目からすごい展開でした。
    無料の6話目まで読ましたが、人間が飼育されてる光景がとりあえず怖いです。笑
    あくらはすごく優しい鬼です。
    どうやってハッピーエンドになるのかは気になりますが、絵があまり好みではなかったため、多分購入はしないです…

by sssxxx

面白かったです。御馳走様でした。

最初は怖かったですが、読んでいるうちにハマってしまい最後まで購入して読みました。面白い作品御馳走様でした。ありがとうございました😊