【ネタバレあり】舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らないのレビューと感想

弱み

弱みを握られたら終わりですね〜もう戻れないように思っておきましょう。彼氏思いの巨乳さんもう監督からは逃げれないですね もっとエロくなって下さいね

エロいけど

エロいけど、1話のボリューム少ないからそこが微妙。
    まだ途中なので分からないけど、こーゆう系って濃厚に見えて中身がないこと多いのに、100話以上まで配信ってどれだけ引っ張ってるんだろう。

えろい

話は読んだことある?って設定だったけど先生が無理矢理なのにちゃんとユキを好きな気持ちが伝わってくるから気持ちよく読める。

面白いしTENGAもいいですが、ちょっとずるずるしてるいて少しあきるかもしれませんがズルズルよんでます。

顧問

最低最低最低…でも本当にあったのかなぁ…やだなぁ…。怖いだらうね。彼女もよくわからなくて…親御さんも知れたら辛すぎる

んー

戻ったら離れたり、女の子の気持ちも何が本心なのか、感情移入がしにくいかなって個人的には思いました。
    またまた元カレに戻るって雰囲気を察知して、そこからは買ってないので、今はどうなっているのか分かりません。

by Sdafo

こういう系にストーリー性はあまり求めていません。
    絵もカラーでいい。
    NTRの相手がキモおっさんじゃないからいっか

ねとり

ネットり系は読んでいてとても楽しいです。しかし、残念ながらもっと激しくしてほしかった。そこらあたりが残念。

個人名が

個人名があるから実話なのかと思わせるが、内容から判断すると、あり得ない内容なので、やはりマンガなんだと思ってしまう。

うーん。。。

絵が綺麗だし内容も面白くて ずっと読んでたけれど…最近更新される度に「うーん…」。
    ゆきちゃん どっちなん?ってなる
    先生との時も自分からいってたし嫌がってる風ではないやん。それやのに人に話す時には「怖かった」的な…「はっ?」てなる
    あそこまで翔真を裏切るんなら せめて気持ちで揺れる方が人らしいような。
    新しい人とも同じようなシチュエーションで嫌がってる風(笑)この女汚ねー…
    個人的には快楽に堕ちるなら翔真とは きっちり終わって他の人と堕ちまくった方がまだ見れる
    ゆきちゃんが汚くて狡い女に見えてしまう
    不満ばかり書いたけど先を期待して読んでしまう(笑)

by