みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えっ?そっち?

絵を見て購入をきめたのですが、彼氏くんじゃ無いことにビックリしました。タイトル見れば一目瞭然だったのですが…チョット失敗😓話的にありえないけど…まぁまぁ面白かったです

うーん、

主人公の女の子は、どちらが好きなんだろう?と思ってしまう、監督も優しいところもあって、ただ悪い人じゃ無いのが、救い。彼はもう諦めて他の女性を好きになった方が良いと思った。

犯罪レベル

普通に考えたら犯罪レベルな事をしてるんだけど、まぁ漫画の中の話だし。と思って冷静に読んでます。
    先生も教員としての真面目な気持ちと下心と様々な感情があるんですね。

ずっと監督と彼氏とで悩んでいたが、結局は自分を満足させてくれる監督にハマっていく…。
    こういうタイプの主人公はあまり好きではないが、嫌なはずなのに求めてしまう描写がうまい。

先生カッコいい

先生と生徒のお話はよくあるシチュエーションですが、なかなかカッコいい教師はいないのでいいなと思います。しかし、いまは話がマンネリしてて購入をするか悩みどころ

部活顧問

陸上部のエース彼女は、補欠部員主人公と付き合い始めたばかり。ある日の放課後、彼氏に誘われ部室で初体験を迎えようとするが、顧問の監督にその現場を見られてしまう。

彼女が、顧問の先生に、奪われていく、彼女も、顧問の先生に染められていく、彼氏としては、たまらないくらいの思いが、、
    身体が、気持ちも奪われていく、たまらない話ですね

初めらへんはちょうど良いエロさだったのが
    だんだん過激になってます
    監督の性欲強すぎ。ゆきちゃんはまりすぎ
    途中まで読んでたが買うのやめました

寝取られ系好きなので購入。
    主人公のスタイルもよくてえろくていいですね^ ^
    彼氏とも別れて監督とまた関係持ってるけどどんなふうに終わるのか気になります。

やだぁ。監督げすぅい。
    未成年にそれはやめておくれ…と、なんだか親のような複雑な気持ちになってしまった。
    もう少し綺麗な内容が良かった。。