みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料部分ではまだ多少ぶっきらぼうで自信満々なな王だなという印象です(笑)
    マッサージがもっと役に立ってる様子も見たかったというか、見れるのかな?と思って呼んだけどそんなに要素は薄いかな〜という印象
    ヒロインもっと可愛かったら嬉しいです。

微妙ー

無料分だけですが…あまり入り込めません。
    よくある異世界ものですが…目が緑ってのが日本人?って思っちゃうし、整体師ってのも微妙です。
    1話が短いのに高いのもネックです。
    読み進めると面白くなるのかなぁ?
    購入はないように思います。

まだ途中ですが

主人公の女の子がマッサージ師です。なんか漫画の設定で珍しいなぁと。頑張り屋さんで良い子。
    その子が時代を遡って(?)異世界へ行ってしまい、、
    まだ途中なのでわかりませんが、謎と恋愛とファンタジーと、盛りだくさんです。

めちゃくちゃ気になるところで無料分終わってるー!
    まぁそりゃそうだよね…。
    続きは気になるけど、購入してまで読むかかなり迷うところ。
    蒼井選手は結局一体何者なのか…?生まれ変わりではあるんだろうけど、その辺の詳細が気になるなー。

続きが気になります。

異世界という非現実的な世界での出来事は、ファンタジーさもありつつ、綺麗ないやらしさもあります。
    まだ無料分しか読めていないので、続きが気になります。
    異世界から戻った世界での二人が最後に見れたら嬉しいですね。

突然に…

突然、異世界にタイムスリップしたので、もう少し現世界のストーリーを丁寧に描いてからのほうが良かったと思います。…が、あっさりタイムスリップしたことが伏線だろうし、終盤で伏線が回収につながると思うので、これから楽しみです。

マッサージ師

まじないが医療の代わりをする世界に紛れ込んだマッサージ師。マッサージの力で体調を改善するなど、医者の役目を務める。まじないに比べれば威力を発揮するだろうけど、そこはマッサージ師より医者という方が読みたかったな

私はハマりませんでしたが、なかなか面白い設定だと思います。絵も見やすいです。異世界ものは姫様のような扱いで至れり尽くせりが多いですが、こちらは手に職があるので、そういった点が他の作品とは違うポイントかなと思います。

異世界に飛ばされる話。
    カラーでキレイなんですが、そのせいかポイント高いですよね。面白ければ課金しますが、無料分でそんなに引き込まれなかったので、まだ無料残ってますがリタイアします。
    私にはあまり合わなかったです。

まぁおもしろい

マッサージ師が主役っていうのが良いですね。体一つでどこでも出来るし。内容も好きなんですが個人的にはもっと細かく、読んでる人が真似したくなる様なマッサージのポイントとか詳しく載せてくれると尚面白い。