みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フルカラーで絵もきれいだと思うんですが
    ストーリーはいまいちピンときません、、、。
    異世界に行っちゃう物語自体は嫌いじゃないですがそんなにトントン拍子にうまくいくのかな、(笑)って思ったり、、、。
    全部読んだわけじゃないのでとりあえず無料分は全て読みたいと思います!!

by Diaz

マッサージ師の女の子が異世界へ飛ばされるお話。マッサージは腕だけでできるし、今まで祈祷しか無かった時代に行けば、魔法のようなものだと思うから、面白いです。主人公とヒーローの関係の変化が楽しみです。ただ、カラーだから仕方ないのかもしれませんが、1話が短い気がします。

設定が…

現代でマッサージ師をしている主人公と異世界の皇子、突然現れた素性の知れない人間と二人きりになる?そんなにすぐ信頼しちゃって大丈夫?とちょっと設定に無理を感じました。早々に皇子が主人公を意識しているもののどこに惹かれたのか今一つ伝わらず置いてきぼりな感じ。

by YKRT

んー、ファンタジーとはいえなんかしっくり来ない部分が多くないですか?
    設定的に無理があるような、あと言葉とか態度とか?そーゆーのが気になって内容どーでもよくなって読まなくなりました。
    これそんなに胸キュン話ですかね、、??
    残念ながら心にヒットしなかったです。

異世界もの

まぁ良く聞く異世界もので。ヒロインはマッサージ師という技能を生かし皇子とお近づきになっていき…。恋愛もあり元の世界に戻れるのか何故異世界に飛ばされたのかという謎もあり。だけど、コレといってこの作品ならではの惹かれる所もなかったので、無料分でいいかな。

どっちが先?

流行りの異世界ものですね。異世界ものあまり見ようと思わないのですが、無料話だけちらっと読んでみました。毎日無料話を読みたいと思うほど惹かれるところが…。ただ、皇子も異世界からやってきてるの?と疑問に思うので、気が向いたら読むかなぁ(≧∇≦)

by タォ

マッサージ師のヒロイン。

主人公は客のイケメン男性にキスされた途端に異世界へ飛ばされて皇子の専属マッサージ師になります。
    ヒロインがマッサージ師という設定が斬新で面白いなと思いました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、皇子との今後が気になります。

by 蒼瑚

楽しい

絵が綺麗で、内容も楽しかったけど、最終回がやっとみれると思って、楽しみに読んでみたら、最後はちょっとじぶんは、消化不良でした。
    時代が現在と、違う人同士だから、仕方ないのかもしれないけど、現代に戻ってからも、もう少し描いてほしかったです。

まだ読み始めたばかりですが、現代で患者として来た人がキスして異次元に行って、その患者とソックリな人は主人公を知らなくてその人の専属マッサージ師になるっていう内容が???って感じです。無料分まではとりあえず読もうと思います。

カラーが・・・

ストーリーと絵が好きで読み始めました。
    無料分を全て読んだところで先が気になるのですが、なんせカラーでポイントが購入ポイントが高いです。せめて、カラーじゃなければいいのに。
    テレビアニメを求めてるわけではないから白黒でいい。