【ネタバレあり】大富豪と人形の花嫁のレビューと感想

大富豪と人形の花嫁

(*^^*)スピード婚あるある♡

一目惚れからのスピード婚でお互いに絆を深められていない夫婦のスコットとサラ。
    邪なサラの同僚に浮気の疑惑をでっち上げられ焦ったスコットは、サラを激しく抱いて愛情を深めたかったのですが!?
    サラは自殺した母が父の人形の様だった事と、激しく抱かれた自分が重なってしまい、愛情と欲情の区別がつかない不安に陥ってしまいます。

このお話は素敵な男性に愛されて、愛情があるからこそ抱かれる喜びを感じるという初々しい大人の恋愛ストーリー。
    10話にスッキリとおさまって絵柄もキレイで読みやすいですよ(〃▽〃)

溺愛💞い~なぁ~✨

サラは、旦那様のスコットに溺愛されていて、羨ましい✨
    でも、スコットの事業が忙し過ぎて、サラと意思の疎通と、心の伝達が上手く回っていないみたい。
    誰があんな写真を撮ったの?!
    二言目には『良い条件で離婚させてあげるよ』って、レイトンさん、何て事を言ってるんですか?!
    スピード結婚あるあるかもしれないけれど、離婚ばかりが解決法ではないと思う。
    クリーオ、貴方は本当に有能です。
    コーリーも本当に好い人。
    二人が居て、良かった✨

同僚のフィルはゲス野郎でしたね。あんなのが弁護士でいいのか!?こんな奴のせいで2人の仲がおかしくなりかけムカつくったら。ホテルで襲われた時、ヒーローが助けに来るか?と思ったけど自力で退治したヒロインがカッコ良かったです。サブキャラのヒーローの秘書やヒロインの親友コーリーが良い味出してましたね。コーリーの「すこしにおうよ」には笑わされました。

スコットもサラもお互いに一目惚れのスピードで婚。あまりにも好きすぎて、お互いがお互いの浮気を疑っていたなんて、微笑ましいですよね。

ヒーローが1人で勘違いし、わちゃわちゃしているのが印象的。好きすぎて自分に自信がないのかな?と、最後はハッピーエンド!良かったです!