みんなのレビューと感想「君主との冷たい蜜月」(ネタバレ非表示)

君主との冷たい蜜月

冷たい蜜月でないわ。ポリーは父親探しに出かけて正解ね。父親は亡くなっていたけど、祖父母に会えたし。ラシャドもポリーを自分で抱き上げてベッドに運んでたので双方一目惚れね。ポリーもラシャドも幸せになれてよかった。国民も幸せになるわね。

シークがかっこいい

麻生先生の作品は、表情豊かで喜怒哀楽の表現がとてもよく描かれていてつい感情移入してしまいます。結末は分かっていてもほっこりさせてくれる展開で安心して読める作者です。

ポイントが入ったら読みたい

この方の描かれる男性は相変らずセクシーです。Theハーレクインといえるような男性像。ヒロインも磨けば光る原石のような女性

素敵

ヒロインとっても可愛らしい!!
    純粋で美人で天使みたいでした。
    ヒーローがヒロインに甘々になるのが良くわかる♪

お勧めです

異父姉妹の一番お姉さんのお話です。こんなことがあったら素敵!と思う様な内容でした。是非読んでみてください。

この絵が大好きで、始めて読んで以来この方の本を片っ端から購入しています。
    今までのコミックスの中で一番です。

絵が個性的

他には無い絵を描かれる作者さんなので好き嫌いが分かれると思いますが懐かしく思い購入してみました。
    内容は無理な展開やラブラブ同士の痴話喧嘩からの仲直り早っっの突っ込みどころ満載な気がしましたが絵が好みなのでラシャドがカッコよすぎて衣装チェンジで思わず胸キュン。主人公も可愛いので最後まで購入して満足です。

素敵です!

ポリーもラシャドもお互いに惹かれあってすぐ結婚!
    ただ式後のラシャドの言葉から誤解はあったけど妊娠を機に誤解も溶けてお互いに想いあってた事がわかってハッピーエンド♥
    ラシャドが嫉妬してるシーンがお気に入り♥