みんなのレビューと感想「君主との冷たい蜜月」(ネタバレ非表示)

ポリーは一目惚れしちゃったのね

ポリーの父は、ダーリアの男性だったのね。ポリーの見た目は、北欧系って感じだけれど、それが摩訶不思議……。
    アラブ系の血が入っているとは思えない容姿。ちょっと不自然な気がする。
    国王も?ポリーも、お互いに一目惚れしあっていて。でも、物凄いスピード結婚。
    世論に押されてって云うのも大きいとしても、早すぎませんか?
    それ以外は、安定の御話。
    三女の話も読みたいけれど、見付からない😭
    アラブ系のお話は、好きだなぁ✨

言葉が足りない

もう少し早く自分の気持ちを言葉にしとけばいいのに。と思います。胎児が無事だったからいいけど流産してたら取り返しがつかなかったところですよね。でも、最後はハッピーエンドになるからこそハーレクイン。でも、ヒロインのお母様も確かに皮肉ですよね。ナニーをしていたら誰より育児は上手なのに、自分の子供達の成長を見届ける事が出来ないなんて。

by yf+ay

君主との冷たい蜜月

冷たい蜜月でないわ。ポリーは父親探しに出かけて正解ね。父親は亡くなっていたけど、祖父母に会えたし。ラシャドもポリーを自分で抱き上げてベッドに運んでたので双方一目惚れね。ポリーもラシャドも幸せになれてよかった。国民も幸せになるわね。

シリーズ物

指輪にまつわる三姉妹の長女の話です。
    一目惚れだったんでしょうね。
    友人にもやきもちを妬くシークがツボです。
    それにしても三姉妹の母親て、自分の子供を預けて、ナニーとしてよそ様の子供の世話をしながら不倫とかあり得ないと思いました。

シークがかっこいい

麻生先生の作品は、表情豊かで喜怒哀楽の表現がとてもよく描かれていてつい感情移入してしまいます。結末は分かっていてもほっこりさせてくれる展開で安心して読める作者です。

ポイントが入ったら読みたい

この方の描かれる男性は相変らずセクシーです。Theハーレクインといえるような男性像。ヒロインも磨けば光る原石のような女性

素敵

ヒロインとっても可愛らしい!!
    純粋で美人で天使みたいでした。
    ヒーローがヒロインに甘々になるのが良くわかる♪

夢物語はやっぱり夢で終わるのかな😢なかなか現実が怖くて夢見れない女のサガみたいな😆怖いよねッはまって行くのもめちゃくちゃ早いし😆

お勧めです

異父姉妹の一番お姉さんのお話です。こんなことがあったら素敵!と思う様な内容でした。是非読んでみてください。

私は好きです。

私はこの作家さんの絵が大好き❤で何作品も購入しています。ヒーロー素敵過ぎると思っていたのですが苦手な方もいるのですね。十人十色かな。ストーリーは良くある話ですが大満足です。ハッピーエンドだから安心して読めますもん(笑)