みんなのレビューと感想「魔王上司は理想的な巨●(ピー)でした」(ネタバレ非表示)

元彼と魔王は正反対

最悪な元彼!自分のが極小なんじゃないか!?ってツッコミなしには読めません。に変わって魔王は態度も言動も紳士的で男らしい。すぐに完結する感じなので、最後まで読もうかな~

面白いです!初めの絵と内容の絵が若干雰囲気違いますがストーリー展開もダラダラなくとてもサクサク読めます!

by mrndog

羨ましい♥

女にガバガバだなんてどの口が言ってるのか…お前が小さいだけだろ(笑)主人公も身体の相性バッチリな相手がみつかって良かった♥

相性だよね、それは同感。
    自分の短小を棚にあげて、
    ひどいモトカレだな。
    魔王は最高だね。
    相性って気持ちも。

元カレは最低ですね。デリケートで相性もあるだろうから、好きな気持ちだけで越えられない問題ですね。そんなおっきくて凄い人いるんかな、とはいえ元カレの言葉がほんとかもわからないから、主人公が幸福感得られて良かった。

なんだかんだで

それって相性じゃんか。相手を悪く言うパートナーは要らないよね。ちゃんとしてるひとは仕事もできるし、中身と外見はちゃんと同化してると思う。イケメン上司サイコーです

by 匿保

始まり方がクスッとしちゃう感じで面白いです!
    恋愛目的の合コンから始まり、強面上司の元で働いて。恋に発展するのー?

魔王と呼ばれる上司との驚きの関係…
    始まりは驚きの始まりだったけど、結局魔王のほうが惹かれてベタ惚れ。
    とてもワクワクするストーリーです。

ガバガバって言われたとかそんなことを言う男のが最低なのに、でもそれをずっと気にして引きずってしまう女心も分かる!
    でも、背が高いからといって大きいとは限らないのに(笑)

みやけ円先生のお得意のパターンですが、ラテ男より気取ってなくてしかも○根。そりゃ虜になったら抜けられないですわ。浮気も心配だし、どうなりますか❗楽しみー。