【ネタバレあり】魔王上司は理想的な巨●(ピー)でしたのレビューと感想(5ページ目)

一人の人に変なことを言われて気にしてるところ私の友達に似てて思わず気持ちが入ってしまいました。
    そんなことないっていってくれる誰かがいてほしい!!

お気に入り。

上司シリーズのお気に入りの1つです。読み返してます!これもまたいい。大きいんだもん。自信あるよねー。うまいし、気持ちよくなっちゃうんだもん。幸せそう♪

よかったです!

作品の内容もキャラも絵も
    わたし的にはすきでした!!
    上司、優しいです。続きも呼んでみようかなぁとおもってます

魔王

仕事も体も魔王のように怖い!でも、とても優しく愛で包んでくれる。そんな感じのする話だった。ちょうどいいくらいの話の展開だったと思う。

最初は3話無料に惹かれて読み始めたらどんどんハマってしまいました。
    契約から始まった身体の関係が恋人になるなんて素敵だと思いました
    絵もとても見やすく一気に読んでしまいました。

元彼最悪
    自分のことは棚上げて、彼女のせいにして…自分のモノが小さいんじゃないの!

自信がないなら、女とヤルな⁉️
    ヒロイン、強面上司に出会えてよかったね!体の相性もピッタリらしいし!ずっと探し求めていた立派な持ち主で❣️

試しに読んでみようかなくらいの気持ちで読み始めたのですがすっかりハマりました。須藤さんがコテンパンに言い返されてしゅんと帰っていく姿は笑ってしまいました。

俺様上司の自身の源が巨○なの面白いです。
    セリフがちょっとキザでダサいのも面白い。
    主人公ちゃん恋したのかと思いきや体目当てで笑いました

絵はなんか濃いんですが嫌じゃないです。男らしいと言う感じ。
    始まりは単純だったし、ストーリーも展開早く見やすいです。

お試し読みして、続きを読みたくなりました
    一区切りして、内容が読みやすかったです
    主人公にはまっていく、魔王いいです