みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

主人公がサバサバしていて、読んでいて好感がもてます。前世に裏切られた恋人が今世では王太子になっていて、主人公とこの先どうなっていくか気になります。

面白いです!

転生ストーリーだけど、転生前にすんごく振り回されたり影響されまくったり!もどかしい所もあるけど、面白いです!

続きがきになる

お互いをおもいあっていたのに、立場が上になるほど、周りの標的になって、悲しくなるけど、でも今後はよくなっていくのに期待です。

リズの強さにとても憧れます!
    キーファ王子とくっつくのかはわかりませんが、再会したときの切ない感じはすごくきゅゆときました!ドラゴンかわいいです!笑

転生したのは誰と誰なのか

小さな謎をちりばめ伏線をいいテンポで回収していく。読みやすい転生ものです。主人公と王子が可愛そうなので報われて欲しさはありますが、立ちはだかる障害がそんなに多くない上に過酷さがないので読んでて良くも悪くもつらくないです。絵が美麗。聖女になるための試験の設定が細かく面白いです。

まだ途中までしか読んでませんが、転生系や、主人公がばか強い力持って転生するのが好きなのでハマってます。まだ周りに力を持ってることも知られてないところまでしか読んでないので続きがわくわくします。

異世界転生ではなく前世の記憶を持った生まれ変わりのようなものなので面白かった。
    主人公と王子の他にも記憶持ちがいて展開が楽しみです。

気になる作品

話的にすきな感じで、同じ時代の関係者が転生してもなの関わってるのが複雑ですが、面白くなりそう

なかなか面白かったです!転生系の話なんだけど前の婚約者だった男の子も転生してるんだけどそれがまた可哀想ででも話おもしろかったので続きが気になります!

まだ、完結作品では、無いのですが転生漫画が好きなので、早く(*^^*)続きが、読みたくて仕方ないです。少々泥沼がある気がします(笑)