【ネタバレあり】聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~のレビューと感想(7ページ目)

続きがきになる

お互いをおもいあっていたのに、立場が上になるほど、周りの標的になって、悲しくなるけど、でも今後はよくなっていくのに期待です。

リズの強さにとても憧れます!
    キーファ王子とくっつくのかはわかりませんが、再会したときの切ない感じはすごくきゅゆときました!ドラゴンかわいいです!笑

前世ですれ違っていた二人、今世で再び出会って、今度はちゃんと向き合えた。
    周りの策略にも負けずに、最後まで突き進んでる姿を応援したくなる。

いゃ~悪徳令嬢やはり出るね

一部ネタバレになるけど、悪徳令嬢 やはり出るね。
    それから、何人 転生してるんだっと突っ込みたくなるほど 転生してるし。
    今後 どうなるか期待してます。
    乙女なおじさんにも 面白い作品ですよ。

異世界ならぬ同世界転生?

過去の記憶を持った転生者達が500年後に生まれ変わって、また出会う。とりあえず主人公カップルの誤解がお互いに解けて、これからどう進展していくのか楽しみです。異世界転生モノではないのですが、これはこれで私は好きですよ!早く続きが読みたいです。

前世の記憶のある転生だけど、異世界転生じゃないところが個人的にGOOD!
    平民聖女が恋に友情に奮闘してる感じが好き。

転生したのは誰と誰なのか

小さな謎をちりばめ伏線をいいテンポで回収していく。読みやすい転生ものです。主人公と王子が可愛そうなので報われて欲しさはありますが、立ちはだかる障害がそんなに多くない上に過酷さがないので読んでて良くも悪くもつらくないです。絵が美麗。聖女になるための試験の設定が細かく面白いです。

かっこよい主人公

前世で裏切られた恋人と再会。
    お互いが裏切られたと思っていましたが、現世でそれがある人の陰謀であり誤解だったことが発覚。辛い過去だったけど誤解が解け、お互い想いあっていたことが分かって良かった。

過去2人がいた世界と繋がっているところ、2人とも前世と全く同じ性格ではないところもまた良い。前世より逞しく生きている主人公に好感が持てます。ライバル達が彼女の魅力に惹かれていくのも頷けます。

果たして皇子と結ばれるのか(というか恋愛に発展するのか?)、聖女になれるのか、そして前世で邪魔をしたあの人は…?
    この後の展開が楽しみです!更新が待ち遠しい!!

新刊が楽しみ

前世の記憶をもつ人が何人も出てきて、前世で結ばれなかった恋人が未来でどうなるか楽しみ。邪魔物も悪役令嬢っぽい人が多いし敵は多そう。一気にに、読んでしまった。早く続き読みたいです。

前世で引き裂かれた恋人たちが、お互いに同じ時代に転生してたとか都合よすぎるだろ。って思いながら読んでいましたが、なかなか面白かったと思います。続きも気になるので買って読もうと思います。