【ネタバレあり】聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~のレビューと感想(5ページ目)

婚約間近の二人。彼が、貴族の跡取りだったことが判明し、引き裂かれ失意のまま亡くなった主人公。
    500年後、関係者皆が生まれ変わって、どうなるか?楽しみです。

思っていたのと違うので

購入して読みたいと思わなくなりました。
    結ばれなかった前世の理由が最悪だと思ったのもあるけど王子様って何なの?
    ヒロインを不幸にするものなの?
    そう思いながら読んだからなのか私には合わないマンガになりました。
    ヒロインには幸せになってほしいと思います。

無料で見始めた

転生ものが好きで無料だから読みました。容姿では聖女候補とはちがうけど確かな力があって、周りがそれに驚いていくのが楽しい。

一日一話無料だけでは足りません

転生モノと言っても、別世界に転生ではなく、同じ世界の500年後に転生したお話し。転生者リズは、前世に裏切られ捨てられた元婚約者ユージンに同じ時代世代で出会う。ユージンは王太子(前世の記憶あり)。リズは平民?の聖女候補。聖女候補と言っても、身分は低いし髪と目の色が違う異端の聖女候補なので、それだけでもいろいろ大変な目にあいます。そして、転生前の不幸な別れにも何やら誤解がありそうで。。。先が気になります。

気になる

まだ初めの方ですが、今後の展開が気になりますね。2人だけがなぜはっきり前世の記憶があるのか気になります。

前世で

前世で家族にひどい目に遭わされた主人公!転生して平民として幸せに暮らしていたが…またまた貴族に酷い目に遭わされそうになり!

続きが楽しみ!

過去生の記憶を持つ主人公。
    過去生で生じた誤解や行き違い、絡まった縁がほどけたり。
    過去の経験を、今生に活かして頑張っている、そんな話。
    私は、めちゃめちゃ面白いと思うのですが、評価をみると何で?
    好き嫌いがあるのかも?

今後が楽しみです。

リゼの前世が不憫過ぎて、力があろうと勝手にしよ!って応援したくなりました(笑)
    まさかの元恋人も転生?とか笑うしかなかったけど、今後の展開に期待します!

2週目も理不尽!

貴族なんて大っ嫌い!
    なハズなのに、おなじような場所に前世記憶を持ったまま生まれてしまう。
    もうその時点で色々諦めちゃうよね〜

強く生きて欲しい!

面白いよー

レビューあまり高くないのであれっと思いました。不幸な亡くなり方をした前世の記憶を持ちながら新たな人生を歩みますが、配信分ではまだ聖女になってないです。続きが気になる終わり方。早く続きみたい。

by nocheko