みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

辛い、

過去?前世を乗り越えて新しい人生を手にいれた、はず、なのに! え、何この展開?聖女なるのですか?んじゃ自由気ままに生きさせてもらいます!そんな新しい自分で強く生きる女性の物語。

続きが気になる

主人公のリズが聖女になれるのか、キーファかロイドとくっつくのか。
    先が気になって仕方ない!
    カーファは登場登場からしばらくは、ちょっと受け付けないくらいダメ男な感じでしたが、途中から挽回します。

2人共転生してしまうというところが
    面白い。まだあまり読んでないが
    これから面白くなりそう。

楽しみです

これも転生もののお話し。
    お約束のストーリーになりますが、設定が面白いと思います。
    まだ、無料分を数話見ただけですが、引き続き読みたいと思います。

ドキドキ

こういう設定は面白いって感じです。絵も嫌いではないです。これからどんな物語になるのか楽しみと期待です。

軽いはなしじゃなかった

主人公の転生の話で軽いおとぎ話と思ったのですが、お気楽な話ではありませんでした。生身の人間の嫉妬、裏切り、悪意、憎悪に満ちた中で、平民の聖女候補は
    どう戦い道を開いていくのか。
    能力や霊力はピカ一なのに。
    いずれの時代もそうなんでしょうけど、このお話では前世の恋人だった王太子や少数の
    神官が味方になり道を開いていきます。
    本物の聖女になるための修行のようです。

面白くて何回もよめます。

転生ものですが、斬新です。
    過去の記憶を持ったまま生まれ変わる、絵本やゲームの中ではなく…
    すれ違う二人が互いを理解できますように…

前世での関わりが今世でガッツリ影響しまくりで、絡み合いまくりなのですが、前世の自分そっくりな顔の女性まで出てきて、展開読めませんね。先が楽しみです。
    聖竜ちゃんカワイイです。

婚約間近の二人。彼が、貴族の跡取りだったことが判明し、引き裂かれ失意のまま亡くなった主人公。
    500年後、関係者皆が生まれ変わって、どうなるか?楽しみです。

無料分があっと言う間に終わってしまいました。もっと無料話増やしてほしいと言いたくなるくらいたのしめます。星のマイナスは絵が好みでないこと。これは残念。