みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

ファンタジー

最近、多いファンタジー物…読み進めていくと面白いかなと思います。ぜひ、たくさんと人に読んでもらうため無料にしてみて欲しいです。

絵がキレイです

期待を裏切らない絵でホッとしました。レビュー通りに面白そうです。これはハマるかもしれない。主人公のキャラが好きですね。

by

絵が綺麗

最近の令嬢ものって本当に絵がきれいで大好きなんですけど、この作品もおなじく、とっても素敵です。ヒロインもヒーローもよきよき

指輪を投げた先にいた人と結婚する。という宣言により当たった主人公の女の子。
    性格がよくて可愛らしい感じに惹かれる様子がキュンキュンしちゃいます。

タイトルを読んだとき刺繍と聞いて、何の関係があるのか分かりませんでした。
    特別美人ではなくても、自分にひとつ秀でたものを見つけ、いつのまにか婚約者からベタ惚れされるという羨ましい限りですね。
    これならも楽しみです。

異世界もの、ファンタジー大好きです。
    偶然に指輪が縁を繋ぎましたが、それぞれに事情があり、婚約できて良かったと思いました。
    続きが楽しみです。

続きが読みたい

指輪を投げて婚約者を決めるなんて、ぶっ飛んだ設定だと思いましたがちゃんと理由はあり、作り込まれたストーリーで楽しめました。

絵が綺麗で好きです!!
    なかなか読み応えあるし
    ストーリーもわかりやすいし
    楽しめて読めてます!!
    早く続きが読みたい!

面白いです

評価が低いのは絵が下手なせい。
    頭が大きいのでドレスに違和感があり美しく見えません。主人公が趣味であるという刺繍はボケていますし。。。

ストーリー的には、面白いのではないでしょうか。指輪で選ばれたのは、偶然ではなく魔力の力で必然なのでしょうし、口下手な彼と臨機応変な主人公に応援したくなります。

by

綺麗なイラストにまず目が惹かれました。
    繊細で丁寧な描写です。まだ無料版しか読んでいませんが、次の展開が気になる読みたくなる感じがです。