【ネタバレあり】指輪の選んだ婚約者のレビューと感想(21ページ目)

指輪が選んだって、どういうこと?実際に投げてあった人って理由にビックリしました。絵も可愛いくて話の続きが気になります。

ちょっとミステリアス

ちょっとミステリアスな話で、魔力とか、術とか出てきて、面白くなりそうです。少し展開が遅いですが、気長に楽しめそうです。絵はキレイで、読みやすいです。

うぶな2人の恋がとてもドキドキします!
    初めは適当に投げられた指輪が当たっただけの仮の婚約者という話だったが2人の恋もとてもドキドキして良かった

指輪の選んだというから、もっとロマンチックな展開かなぁ?と思いましたが、ほぼ力のみ。これから甘々な展開になるのか疑問です

3話までしか読んでないので、まだあまりよくわかりませんが、結局お互いに思い合っていくのかな?貴族の話で、言葉がかたいのがちょっと読みづらい。

刺繍が得意な令嬢が、舞踏会に令嬢のドレス見た差に主席したら、どこから来たのか指輪がおでこにあたってしまった。

おもしろいです

男主人公がイケメンだけどポンコツで、可愛くて。偽装婚約だけど、すぐにヒロインに恋してしまうあたりが純粋で良い。

設定が面白いですよね

指輪投げて当たったら婚約するなんて乱暴な決め方する割には、実は真面目な婚約者殿。お姉さんがやたらイケイケなのが、お節介おばちゃんみたいで、ちょっと笑えますが。ちらっとしか読んでないけど、続きが気になります。

最新まで読んでます。

魔力のない刺繍大好きなヒロインが、クールな魔法騎士のヒーローにうっかり選ばれて婚約し、ヒーローに恋心を芽生えさせ、お互い惹かれるように…!
    二人がいる王国では魔法についての研究も盛んで、魔法について研究している王子にヒロインは技術者として狙われます!
    本人も気づかぬうちに刺繍に魔力を込められる古代の魔女であるとして。ただ、魔力の研究には婚約を破棄しなければならなくなってしまうので、ヒーローとヒロインがどんな選択をするのかきになるところです!

可愛い2人を応援したくなります

原作小説ファンです。
    原作が元々面白く、漫画もほぼその通りのストーリーで進んでいて面白いです。絵も綺麗でイメージ通り。
    指輪から始まる2人ですが、恋を知らなかった主人公が自分の心と向き合いながら悩みつつ進んでいくお話。2人とも恋愛初心者でウブなところが可愛い!応援したくなります。
    原作はラストまでとても良いお話なので漫画もラストまで楽しみです。