【ネタバレあり】指輪の選んだ婚約者のレビューと感想(19ページ目)

何となく読み始めたけど…

絵が綺麗し、タイトルに惹かれて読み始めたけどストーリーがしっかりしていて展開も面白く次々読み進めています(°▽°)契約婚約の2人だけど、クラヴィスはかなり本気で惚れてるようだし、今後どうなっていくのか気になります!

おもしろい!!!

時間がないのに、どんどん読み進めたくなります!!一気読み途中ですが、
    早く読みたい!!!!

先に男の子が、惹かれていきます、その過程がとってもきゅんきゅんします!!

刺繍大好き

刺繍大好き令嬢が、刺繍が手がつかなくなるほど気になる男性に巡り会えるお話。始めは慈善事業みたいな感じだったのが大切な存在に少しずつなっていく姿が可愛らしいです!

天然系ヒロインとイケメン騎士様とのすれ違いラブラブストーリーですねヽ(*´∀`)派手なチート魔法で無いのが良いですね👍

最初はなんで私みたいな感じだったけど、婚約者と過ごしていると徐々にお互い?ていうか男の人の方は最初から笑惹かれあっててとっても良いお話でした!

by tutumo

刺繍大好きな伯爵令嬢の恋愛模様を楽しく読ませてもらってます♪クラヴィス様もかっこいいけど他のキャラもかっこいい!これからが楽しみです!

魔法が結んだ縁

タイトル通りのストーリーだけど、なぜ指輪が選んだのか…読んだところまででは、はっきり分かりませんがフェリクス様の占いだったのかな。選ばれたアウローラもとても可愛くて、刺繍好きの自覚のない魔力を持つ魔女。
    初々しい二人のラブストーリーが何ともカワイイです。

絵が可愛い

まずは絵から入りました。小説の方も読んで、しっかりハマりました。二人がとても可愛くて、読んでて飽きません。絵がとてもキレイで、ドレスとかも見ごたえがあります。ただのフリフリリボンではありません。刺繍がメインの話だからでしょうが、そういう意味でも見ていて楽しいです。

気立てが良いのが1番!

穏やかで物静かだけど、主張はできて可愛い。完璧な主人公!!本人は地味で冴えなくて趣味の刺繍しか取り柄がないと思っているところも奥ゆかしくて好き。やっぱり気立てが良いと指輪も認めるよ!

ギャップ?

と言っていいのか?ちょいちょい残念なところがまた可愛い。しかしアウローラは落ち着いとるで、それがまた惚れさせるんやろうね

by Gaya