みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)

一応全話購読しました。
    レビューの中に書いて有る方もいらっしゃいますが、
    私的に全話購読したものの今一スッキリしない作品でした。
    ロ――ズの考えている事が何か周りくどいし、終わり方も❓️うんって感じでした。
    イラストはわりと好きだったので読んでいましたが、無料で終わらせば良かったかも?と少し思ってしまいました~😣
    好きな方はごめんなさい⤵️

あれれ?

あれ?よくある悪役令嬢の断罪かと思ったら、これヒロインじゃないですか!珍しいとこきたけど、その後を自分で展開させるのか?

う~ん。

全話読みました。
    面白かったです。
    ただうやむやな感じで終わったので、
    少し納得行かないなぁ。
    二人の関係性もだし、ナナちゃんに付いても
    もぅ少し丁寧に書いて欲しかったし。
    残念です。

絵が綺麗で読みやすかったです。アレだけ王族とか有力な貴族が訪ねてきたら、平民生活に色々さわりがありそうですね。

タイトルと絵が、可愛らしいので読みました。話の内容も展開もありきたりですか、サクサク読めます。オススメします。

絵が綺麗で、平民になりたい主人公の話がテンポ良く進んでいたけど、途中から話が変わったかのような別の読み物になっていまったのが残念

最終話まで読みました。
    途中頭脳戦になったり重たい過去があったり、んん?ってなりましたが、ニカ様と結ばれたらいいな~と思って読み続けました。
    が、そうです忘れてました…タイトルを。
    恋愛ではなく平民になりたいんでした…

最初はサクサク読んでましたが、段々シリアスシーンが増えていき、読んでて疲れてしまいました。話を盛り上げようとしていたのでしょうがもっと単純明快なほのぼの話で良かったのに…

無料分読みました。絵が綺麗で好きです。
    貴族のヒロインが平民になって、イケメンが会いにきます。相手とは、これから恋愛になるかもしれないのかなって思っていたけど、違うのかな。続きが気になるのでもう少し読んでみたいです。

最後まで読みましたが…。途中まではサクサク攻略対象とのやりとりを楽しく読めますが、だんだん黒幕を探し当てる話に…わかったところで終わりましたが、たくさん出てきた攻略対象との話とは、だいぶずれた感がありました。

by atom22