atom22さんの投稿一覧

陰険すぎ

人にイジメられてるのをみて(イジメられる様に仕向けて)ゾクゾクするとか、怖すぎて読んでいてイジメられてるヒロインをみるのが辛くなりました。
    あれだけ理不尽にイジメられたら卑屈にもなる。
    先にはハッピーがあるのかもしれませんが、序盤が無理でした。

うーん…

不遇だったけど、どんどん跳ね返していくのはよかったけども。
    王様からの溺愛がエピソード的には盛大な贔屓かなぁ。ヒロインの性格があまりスカッと素敵に映らない…モヤモヤする。
    高評価だけど、レビューを読んだら、同じ様に感じる方もいるようで安心しました~

絵も綺麗

最終話まで読み切りました。出てくる人達が、みんないい人で、応援したくなります。
    とらえかたによっては、かなり重い愛も、お互いが良ければまるく収まるのが素敵。

最後まで読みましたが…。途中まではサクサク攻略対象とのやりとりを楽しく読めますが、だんだん黒幕を探し当てる話に…わかったところで終わりましたが、たくさん出てきた攻略対象との話とは、だいぶずれた感がありました。

先がきになる!

読み出したらとまらなくなり、小説の方も読んでみました。
    漫画は、2つあるみたいですが、私はこちらの方がテンポや絵がよかったです。
    とにかく先がきになる。

最初から面白い。ヒロイン綺麗でめちゃくちゃ強いから、いじわる令嬢の嫌味も効かないし(笑)
    先がどうなっいくのか気になって、更新が待ち遠しすぎる。

でも気になる

絵が綺麗。
    魔法使いと王妃の魂が入れ替わって、王に溺愛される話のようで。
    ギャグみたいな絵もカワイイけど、話がどこに向かっていくのかイマイチわからない。けど、気になります。

作家さん買いです。
    ハイスペックなのにポンコツなヒーローと
    オヤジみたいな生活に慣れちゃってても
    愛されるヒロインと。
    今回の作品も毎回更新楽しみにしてます。