【ネタバレあり】オネエ男子、はじめます。のレビューと感想

ポイント貯めて続き読みたいです

男子が苦手な女子に振り向いてもらうためにオネエ男子になるなんて設定ウケます。サブキャラ達のキャラ設定が、劇的にイケメンぷりも萌えます。絵が可愛くて綺麗なのもいいです。展開よりもサブキャラとの絡み具合を色々見たい衝動にかられてます。ポイント貯まったら続き読みたいです。

面白い✨

BLよりな内容かと思いきや、男の子目線の少女漫画でスコーンと頭にきました(笑)面白い🤣ニヤリとしながら読み進めてしまいます。師匠の実家が組だったとは!漢らしい師匠も好きです💕

急にキャラ変したら、周りはビックリする。読んでる分には面白いけど、うちの息子が急に変わったら、大丈夫か?と心配になるだろう。そこまでしなくても、他の子にしろと言う。

好きな女の子が男嫌いのために警戒心をとき仲良くなるためにおネエになる努力する主人公が健気で可愛いです
    動機はどうであれ応援したくなります笑

いいね!好きな子が男子が苦手だからオネエ目指すの。
    凄い勇気だけど好きだからできるんだよね!?
    無事に付き合えるといいよね。

面白いけど…

好きな子に近づくために、オネエ修行をする、っていう、なかなか新しい切り口。主人公はモブなのに、友だちはイケメンとか、設定が面白いです。

無料連載て読みました。
    面白い。男の子たちも可愛いし、ストーリー良かった。
    SNS写真のくだりすごく好き。

厳しい…

設定とかいくらマンガでも厳しいでしょ…と思うけど、思春期ならアリなのか(笑)
    何だかんだ面白く読ませてもらいました。オススメです。

うーん、面白い(笑)
    本当に男にしておくのが勿体ない男子って居ますよね(笑)
    けど、骨格とかあるし、中学生が限界かな。
    続きも購入しようと思います。

この作者にかかればオネェ男子と友達になってみたいと思ってしまう、それくらい魅力的。
    男嫌いな好きな子と一言でも喋りたいゆえにクラスのオネェ男子に弟子入りする主人公。
    主人公の周りの男子も巻き込みオネェへの修行が始まる。