みんなのレビューと感想「オネエ男子、はじめます。」(ネタバレ非表示)

まだ無料連載初回ですが...

好きな女の子に近づく為に『おネエ修行する』って発想が斜め上過ぎる( ̄□ ̄;)!!

イケメン師匠の指導や醒めた突っ込みが私のツボにはまり、主人公の恋愛などどうでもよくなりましたw
    師匠と弟子たちのやり取りも楽しいし。

おネエを目指している漫画だけに、絵柄も可愛くて綺麗なので好感が持てます。
    今後の展開次第ではポイント消費もアリな作品で、期待を込めての評価です。

by mikan52

オネエ男子ってかわいい🩷
    BLじゃなくて…ただオネエな男の子って友達としてサイコーだと思います。
    まだお試ししか読んでないからこの先どうなるのかわかんないけど、絵もキレイしいい感じだと思います。

このマンガをもう読みましたか!?池先生のマンガはいつも面白いし、絵がキレイです。先生はすごくユーモアのある方と思います。

試し読みで気にいってそのまま購入しました❗
    一話ごとに笑いがあって続きが気になるお話です。
    キャラがおもしろくてみんなギャップがあるのがツボでした。

オネエ男子可愛い!

オネエ男子はやっぱり草食系なのかな?男子狙いなの?女子狙いなの?!ナゾが多い男子だわ…でも絶対優しそう!

好きな子に近づくためにオネエ修行…なんて斬新!!
    みんな大真面目にやってるところがなんだか可愛くて、楽しそうだと思えてしまう(笑)
    とても面白いです。

可愛い!

何より、主人公がある意味可愛いくて、なかなかないストーリーなのも良くて、題名から読んでみるか~と始めたけど、意外にも?ハマってます。読みやすいので、少しずつ読み進めたいです。

癒される

師匠のキャラがツボです。
    家柄がああなのに、何故オネェ?

オネェに抵抗ない弟子三人のコメディや、男女逆転文化祭も見所です。

いい!面白いです!!
    男嫌いな女の子に近づくためにおネエになるって発想が!!
    まだ無料分だけですが、ニヤニヤ笑えていいです!

登場人物がイケメンだらけって!
    好きな女の子に近づきたいというのが理由でおネエ男子になるべく特訓を積み重ねるイケメン達。とても面白い作品です。