みんなのレビューと感想「おとめとメテオ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

やっぱ前作が良すぎて期待しすぎてしまった感が否めません。
    でも設定ぶっとんでるけど面白かった!
    もっと長編かと思いきや違った。

面白かった!

作者さんが好きなので購入しました。この作者さんのお話は、毎回一風変わったストーリーで大好きなのですが、このお話もキャラに嫌味がなく、ほんわかまったり気分よく読めて購入してよかったです。ただ欲を言えばもう少し続いて欲しかったな~。でも、文句なく★5なお話でした。

メカ最高

この作者さんがとにかく大好きで、新しい作品が出たと大喜びで読みました。運命を二人で変えていく感じがザ・少女漫画でとても面白かったです。

愛してます~

まさか、まさか、のこんなところで大好きな田中メカ様の漫画にお会いできるなんて、、、このストーリー大好きです。愛に一直線!ぜひ、オススメです。

無料のストーリーを見ましたが、ストーリーも絵も面白そうだと思います!ポイントがたまったら買おうかな。

コメディですね

田中メカ先生が大好きなので読みました。先生は元々コメディちっくな要素をちょこちょこ入れたがる人ですけどコメディ感がベースな話は珍しいかもです。

ホンワカ展開の恋愛モノが好きですが、無料試し読みだけでは、まだ分かりませんが、ファンタジーかな?チョット違うかな…

宇宙人!

設定が無茶すぎるのにすごい純愛!
    メカさんの漫画はほぼ読んでますが女子高生が恋する相手が宇宙人って(笑)でもとにかく純愛です!

試し読みだけしか読んでいないけど楽しそうなストーリーでした。
    絵がかわいくて自然に話に引き込まれる作品です。