みんなのレビューと感想「おとめとメテオ」(ネタバレ非表示)

おとめとメテオ

才能の無駄遣い!最高!

田中メカさん!大好きです。どんな飛び抜けたストーリーでもするする読めてかつ!どーしてここまでギャグセンスがあるのにもかかわらず!読者をきゅんきゅん!させてしまうのか!才能の無駄遣いなのか!たゆまぬ努力なのか!読みはじめはギャグから入りますので。あしからず。

こんな素晴らしい異星人ラブコメ

メカさんが大好きで読みました。

異星人の王子様が運命?の人だという、
    メカさんにしてはスケールが大きいお話でしたが
    とてもおもしろかったです。泣きました。
    続編がよみたいです!

コメディ要素たっぷり

絵が可愛くて、読んでみました。かなりコメディ要素強めの漫画なのかも?空からお迎えに来るファンタジーですが、登場人物が魅力的に描かれているので、話の世界観に入りやすいです。

あと、もう少し

今まで読んだ先生の漫画と少しイメージが違った感じがしました。先生の恋愛ものが大好きなのですが今回は1話しかまだ読んでいませんが何か違うぞと思えましたが、続きがどうなるのか楽しみです

田中メカ先生作品が好きです。この作品知らなかったので、読めて嬉しいです。ポイント貯めて一気読みしたいです。

うーん…掃除中に窓から水の入ったバケツが落ちてくるなんてことあるのかな…しかも2回も。そんな掃除の仕方ないでしょうと、色々突っ込みたくなる作品

田中メカ大好き

田中メカ検索で、完結してるので読みました。田中メカ作品の中でも、かなりファンタジーな作品です。結構感動するセリフが多くて良いです❗

こんなにめちゃくちゃコメディなのに、キュンキュンするってなんですか!?
    天才ですか!?笑
    楽しく読みましたー!

話の設定はかなりぶっ飛んでいるはずなのに、なぜかとても感動してしまいました。恋愛とは縁のなさそうなハコがどんどんイオに惹かれていく姿が魅力的でした。田中メカ先生の作品は全体的に嫌な気分になることがないところもステキだなと思います。

可愛い

やっぱ前作が良すぎて期待しすぎてしまった感が否めません。
    でも設定ぶっとんでるけど面白かった!
    もっと長編かと思いきや違った。