みんなのレビューと感想「ワタシ以外みんなバカ」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!

誰しもが持っている面

ここまで極端ではないけれど誰しもが主人公の考えや思い渡った事があると思います。主人公が100%なら私は30%くらいこんな気持ちになった事はある。「あの人あんな服着てるの?ださ」なんて思ってると思う。
    だからみなさんレビューで憎めないって言葉が多いのかも。

次回が待ち遠しいです

こんなストーリーは引き込まれますね。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しい作品です。

映画化希望!

よくある現代設定にクセのあるキャラクター、そしてテンポ良い展開に読むたびに引き込まれていきます!早く続きが読みたくなるようなストーリーに、ついついポイントを使ってしまいます!ドラマ化希望です!

よくいる女

よくいる女ですね。勘違い女。周りに迷惑かけても巻き込んでも、本人は気付かない、避けるしかないのに、相手が近寄ってくる。

面白いです!こうゆう勘違い??な人って本当にいるんですよね!笑 うわぁ〜嫌な女〜って思いながら、最後ギャフンと言わせるのがとても面白く見ててこっちもスッキリします!

この漫画

めっちゃ面白かったです!最高〜!!!最初は主人公がゲスいはなしで面白かったんですが、最後の方で仕事ができる感じになってそれもめっちゃ面白かったです!

ちょっと似たような漫画も読んだことあるなぁと思いつつ、こちらもハマって読んでしまいました。最後はどうなっちゃうの?と思いつつハッピーエンドなのかな?本当にちょっとね~という感じの主人公ですが、なんだかんだ話中で成長をしているのがほほえましく感じました。

面白いです

めっちゃ、面白いです。
    勘違い、自意識過剰、空気読めない、全く嫌な女です。周りにいたら、迷惑な女ですが、何故かこの漫画に釘付けです。

作家

この作家さんのお話が好きなので、読み始めました。絵は、ちょっと苦手ですが、ストーリー展開に期待してます

おもしろい!

勘違いのレベルがすごくて、おもしろいです。こんな人が会社にいたらどうするかなーと思いながら読んでます。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,018件