みんなのレビューと感想「女はSNSで殴り合う」(ネタバレ非表示)

現代社会の闇

みんな裏アカの1つや2つ持ってると思うけど、なりすましはさすがにダメだと思いました。
    あとはみんな見ることができるSNSで愚痴るのはどうかと思ってしまいました。
    愚痴りたくなるようなこともありますが、後に残るとまた見返した時に嫌な気分になるので私はSNSでも個人的な日記でもあんまり愚痴を書きたくありません。
    書いたら破って捨てるのが一番な気がします笑

なんかすごく今どきなタイトルの漫画だなと思いました笑
    SNSって便利だけど、すごくめんどくさいと思います…女の人どうしとか酷いですよね、見栄の張り合いが。私も女ですけど笑

SNSっていう闇

見ず知らずの人に、同調してほしいのか、わからないけど、日本人には、合ってるのかな?あざとく裏アカ持つ気持ち未だに解りませぬが、寝、闇深しですな

ホント殴り合いでした。どっちもどっちだけど、可愛い子ちゃんがやられている方がスカッとしましたね。私は間違ってない娘ちゃんも頭おかしいとは思うけど。

女のドロドロの話楽しかった!!最初は悪くないのかな?って思ってたけど読み進めていくうちにそうじゃないってなってハラハラ展開でした

イロジカケけで迫る女って、すごく苦手です!うちの会社にもこんな女いるなーと思いながら、ドキドキしながら見ています。

好き

この作者さんの絵が好きで読んでいます。他の作品を読んでいて好きになりました。最近ハマって読んでいます。

王道の女の戦いですね!
    これからどうなっていくのか楽しみです。
    絵も読みやすかったですし、期待大です!

リアルで好き

ここまでの狂おしい表情を描ける方はそうそう居ないと思います。
    それぞれの手段で悦楽に浸るアイカと花村達の見せる、背筋が凍るような行動。
    そして読んでて思わず胃に来るような人間関係の描き方もさることながら、ジワジワと怖さが迫り来るような物語の展開が面白い。
    丁寧かつ繊細な線で、美しい女性達の表と裏のありありとした様が描かれていて、読み進めていく内に動悸がしました。
    続きが楽しみです。

これは

SNSとは人の役に立てたり、幸せを見てそれに温められたりする良いツールだと思う。孤独な時に仲間と繋がったり。何が正しいのか解らないけれど、悪い方へ使わない方が良いし注意にはいいと思う。