みんなのレビューと感想「私はおかず先輩に食べられたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    おかず先輩とは?と思いましたが、そのおかずですね。
    でも、これは妄想なのか現実なのか分かりにくい部分もあり、まだ面白いと思えてないです。

評価高かったので読み始めましたが、だんだんどれが妄想でどれが現実かよく分からなくなってきてしまい…読むの辞めてしまいました。わたしには合わなかったようです。

好きな人をオカズにするって、男性だけじゃないんですね。2人の情事を願い、思い、そして一人で…と。好きな人が恋人になって、二人で愛し合えると良いな。

他の方もコメントで書いていますが、妄想ばかりなのでなんとなくドキドキが足りません。いつから現実になるんだろ、と思いながらついつい読んじゃいます

表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。妄想話が多いです。いきなり妄想になってて、一瞬分からなかったり...でも続きが気になります。

絵がかわいくて読みやすかったです。先輩は優しくてかっこよくて、妄想するたびキュンキュンしました。主人公の性格もよくて好感が持てました。

妄想が

妄想で始まり、妄想か事実か分からない部分がファンタジーです。この先、妄想で完結するのか事実が妄想を上回るのか気になるところです。

絵が可愛いので読みはじめましたが面白いです!
    ヒロインのエッチな妄想にドキドキさせられます!
    先輩もかっこいいし続きが楽しみです!

おかず先輩っていうタイトルに少し興味を惹かれまして、作品を読んでみたのですが、思わず笑ってしまうところもあって、面白かったです。

うーん、何故か読んでいて疲れるんですが。時たま夢と現実が分からなくなってきたりして、ちょっと話についていけなくなってしまった。