【ネタバレあり】私は高級●婦 ~男コロガシの作法~のレビューと感想

実在しそうです

有名作家先生が高級ホテルでお金を払って女性と寝ることあるんでしょうね。
    芸能人もスクープされた人いるしホテルに勤めてたらいろいろ知ることもありそう。
    んで女性の方は本当に悦ばせたいなら顔もスタイルも良くて気遣いもできて性技も凄くて人体のツボも把握していてと結構自分に磨きをかけないとできない大変な仕事なんじゃないかと思いました。
    もうちょっと絵がエロさが欲しかったです。

青年漫画ぽい

女性漫画とあるし、女性向けかと思って読んだけど内容も絵も、どちらかというと男性向けな感じで線や表現がざっくりしていて、あまり好みではなかった。
    読んでいると、どうも●姉妹にしか見えずあまり入って来ないのもあるけど。
    もう少し読んでみます。

by saya*

青年漫画?

青年漫画的な絵柄とストーリー展開だと思います
    そして失礼なんだけどどうしても叶姉妹に変換されて頭に入ってきます いずれにしても美貌と完璧なスタイルに加え状況判断に長けた頭の回転の速さを併せ持つ選ばれた人のみができるお仕事なんですね

好きなんですよねー

私にとってこの作品は大人のファンタジー。こうなってこうなってこうなるんだろうなーって期待を裏切らない。またそこもワクワクする。そして、読んでると、だんだん某姉妹に見えてくるあたりも好きです。

綺麗だけど

絵はめちゃくちゃ昭和感がある。
    でも綺麗な絵です。
    女性もまぁ綺麗。
    これってフィクション?ホントにこーゆう女性たちがいるの?エライ人たちの相手をする高級ナントカ?
    現実味がないわ〜
    マンガだからいっか!

よくわからない

劇画タッチの絵は好きなのですが、もっとミステリーな内容や、裏社会のダークなストーリーとかあると思ったのですが、ただただベッドシーンを描きたいがゆえの中身が無い物語のような感じがして(個人的な感想です)あまり好きではありませんでした。

昔は本当にあったんでしょうね。と言いたくなるリアリティがある作品です。女を最大の武器に使ってハイレベルな取り引きをする様が見ていておもしろいです。

大人

なかなか大人のマンガで桁違いな話だし突拍子無いし、ついていけないけど、都会の一流の男は一流の女に溺れたくなるのかな。心を転がせる女がいい女なのかな。と想像するだけのお話。課金はありません。

読みやすい

話しがとても読みやすく感じました!
    主人公のさっぱりな性格強さを読んでいて感じました!
    無料分を読み切ってしまいましたが、少しずつ読み進めていこうかと思います。