みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)

あー、これって!

長年の謎が解けましてた。これって叶姉妹のお仕事ってことですね。なるほどね、安ければアナ世界の方で、高ければもはや売り物ではないと。

本当に存在してたらすごい

本当に存在してたら、魅惑の女って感じでオーラがすごいと思う。
    漫画なので、という観点で読めば楽しいです。

エロ

キレイな主人公。
    身ひとつで稼ぐ
    いろんな努力、メンテナンスして大変だと思った。
    男と女、なくならない存在

画風から察すると、こちらが書かれたのは少し前だと思うけど、政治家や外国のVIP相手に現在もこうした噂は絶えない。なので、ちょっと興味をそそられる内容。

もしかしてこんな世界が本当にあるんだろうか?!なんか現実離れし過ぎておもしろいので毎日楽しみに読んでます。

青年漫画?

青年漫画的な絵柄とストーリー展開だと思います
    そして失礼なんだけどどうしても叶姉妹に変換されて頭に入ってきます いずれにしても美貌と完璧なスタイルに加え状況判断に長けた頭の回転の速さを併せ持つ選ばれた人のみができるお仕事なんですね

内容はきっとえっちぃ筈なんだからもう少しそういうシーンを描いてほしいかなー?

顔も日本人離れし過ぎててなんか萎える。

女としての自分を高め、ハイレベルの男性らを手玉に取るのを良しとする。現実にも海外も合わせたら、それなりの人数がいるのだろうが、中々出来ない事です。ほとんどの人は、一生目にしない所の話ですね。たまには違う世界をたのしみたい人には良いかと。

有名作家先生が高級ホテルでお金を払って女性と寝ることあるんでしょうね。
    芸能人もスクープされた人いるしホテルに勤めてたらいろいろ知ることもありそう。
    んで女性の方は本当に悦ばせたいなら顔もスタイルも良くて気遣いもできて性技も凄くて人体のツボも把握していてと結構自分に磨きをかけないとできない大変な仕事なんじゃないかと思いました。

絵がきれいです。毎回話の内容の展開が、面白くてハラハラすることもおおいけど、次の話が楽しみにしています。