yummy(*^_^*)さんの投稿一覧

人生色々だけど、さすがに

現代は色んな生き方があるとはいえ、努力の1つもせずに生かされているだけの2人を見ていてイライラしてしまいました。

この兄妹もだけど、両親も両親だと思う。特に父親。一緒にゲームしてヘラヘラしてる場合では無い。

ニートが一職業のような扱いにされないためにあるような漫画だと思えば、多少は評価できますが、続きはもういいかなぁと思いました。。

面白いけど短い…

つい読んでしまう!
    よくある、こういう人いるー!って共感する部分もあり、面白いです。

ただ、読み進めていくと、だんだん1話が短く感じるようになってきました。展開が少ないのと、話が進まないからですかね〜

話の展開が早くて楽しい

なかなか進まない漫画もありますが、こちらは展開が早く、1話ごとに充分楽しめる読み応えです!
    ダメ夫の行く末と妻の強さ、今後の展開も気になります!

キュンキュンします!

こんな急展開はありえないけど、マンガだからこそ、憧れです!!毎回続きが楽しみ。

愛されてる、大切にされてるっていいですね!

すれ違う2人

夫婦生活でこんなはずじゃなかった、と考えることもあるのは当然かもしれないけど、客観的に見られるから自分も落ち着いて読めるのかなぁ…

漫画だから面白い

12話まで読みました。
    自己肯定感低いと、こんな風に人を羨むのでしょうね。お金だけでなく、今の幸せに気付ける人になりたいと考えさせられました。

主人公が可愛い

主人公可愛いし、旦那さんとのラブラブな感じが素敵!2人から見た描写がどちらにも感情移入してしまいます。

スッキリする!

こんな夫婦にはなりたくないなぁと思いつつ、こんな時にかっこよく制裁をくだせたら、スッキリしますね。読みやすいです。