みんなのレビューと感想「さげる女」(ネタバレ非表示)

3話読了。瑠未は大さげまん。景はあげまん

配信3話、読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

フラワー作品は、あらすじが詳しく書かれてるので、はしょります。

史也の今の彼女、景さんから奪う事を企んだ瑠未は、景さんの情報をゲットし、史也に吹き込みます。

動揺する史也。

景さんは別れを決意。瑠未に「サイテーね」と言い放ちました。

それから、史也と瑠未はヨリを戻す事になったのですが、

史也が冴えない男に逆戻り。

瑠未は、ギャンギャン言い発破をかけますが、史也にやる気が戻る訳もなく、

史也は「元カノ」の景さんに相談をしていました。

敗北を認めたくない瑠未は怒りますが、史也は、瑠未はさげまん、景さんはあげまんと言いました。

3話おわり。

感想。人には相性があるのを感じさせた作品です。

史也に瑠未は合わないわ。もう理不尽に怒られてばかりで無気力になってる。

もっとしっかりしてよ!努力してよ!

何の努力をしなきゃいけないの?と史也は思ってますよ。

史也には景さんみたいに一歩下がる大人の女性が良いんだと思います。

瑠未は、天然の目立ちたがりのハキハキした彼氏を見つけたほうが良いよ。

それにしても、景さんの秘密を暴いて史也奪おうとした瑠未の素行の悪さ。

ほんとサイテーですね。

景さんは年齢に関係なくモテると思います。

無料分を読みましたが、先が気になったものの、イマイチ絵が好きになれず読み進めませんでした。
    次のお話も無料だったら読んだかもしれません。

下げる女。という作品名が気になって試し読みをしました。全然内容はわからなかったけど、面白そうなので期待を込めて星3つにしました。

ある意味男の人向け

あげ○ん、さげ○んの話です。単純ではありますが、イヤな女はそれなりに終わるし、まあ期待通りの終わり方なのでストレスなく読めました。

お試し分読みました!
    好きな部類の内容です(><)
    痛い女シリーズめちゃくちゃ読んでしまいます(笑)
    こちらも読みます。

最初タイトル見て意味わからなかったけど内容見てあーなるほどって。終わり方からして以降の展開は想像つくのでここまで

興味が沸いた作家さんだったので購入しました。登場人物のどっちもどっちという感じと、女性の勘違いが割りと好きですね、落ちていく様が。

おもしろい!

あらすじから期待して
    購入しましたが、ありがちだけどかなりおもしろい内容でした。隣の芝生は青く見えるといいますか、元カレが自分以外の人と付き合ってるとよく見えるってのも凄いわかりました!