みんなのレビューと感想「きゅん きゅん どっぴゅん―むちむちなご近所さんと甘々えっち―」(ネタバレ非表示)

キュンキュン系と検索したら出てきたので一話だけ。男の人専用内容です。女には一話だけで充分でした。無料だからかエッチシーンはなくこんな展開の話なんだよ!見たけりゃ80ポイントだしーやと言うことですね。男の人は柔らかいものが大好きなんだなっと思いました。

あいるさんの作品好きなんだよなー
    本当に最高
    女の子可愛いし胸大きいしムチムチ感あって惹かれるんだよね
    まだまだいろいろ書いて欲しいな

出てくる女の子がみんな可愛くておっぱいの大きな女性ばかりでエロくて良かったですね。小さい胸も好きなただのおっぱい好きなだけですが...

俺も

こんならっきーどすけべがたいけんできるなんてまんがでしかたいけんできないけど…!!体験したくなるよな…!!逆に…!させてくれ…!!

絵もエッチ描写も個人的には満足出来ました。女の子も可愛く描かれてて良かったです。作者さんの他の作品も読んでみます

はじめからこんな女の子に出会いたかった!
    と思えるような魅力的でエッチな女の子が登場します!
    うらやましい!!

by 玉兎

むっちり

登場する女の人がみんな、揃いも揃ってむっちり。そして積極的。みんなからグイグイ迫られて、大満喫しちゃうという

ストーリー展開やシチュエーションは
    興奮できる。ただ絵の粗さや女の子の
    描写はいまいち。価格に見合ってない
    気がする

お試しのみですが長い!すごくサービス精神あって良いですね!間違えて課金しちゃったかな?って思いました。女の子キャラが好み過ぎ。

なかなか

絵はそこまでうまくないんですけど、なんだかよくわからないエロさがあって、そそられてしまう作品です!もっといろんな女の子が見たくなってしまいます