みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

知らなかった世界!

タイトルからは想像できない内容の濃さ、そして面白さ。裏社会に生きるたくましい女性たちのキャラが大変面白く、また具体的なプレイが伝わりやすい内容でありながらも絶妙なキノコ画法によりいやらしさがありません。面白くって一気読みしてしまいました。

何話か読みました。

何話か読みました。普段知り得ない世界の意外とさばけた実情を面白ろおかしく描いてあって、楽しく読めました。

ぅわわわあー

ちょっと興味本位で覗いたら…一気に完読してしまった。水も風もすごい世界。なんだろ…知らなくていい事だと思うし、経験したいとも思わないけど、なんだかほんの少しリスペクトを感じる。生きていくための覚悟と強さを垣間見た

もう全部好き

大盛のぞみさん。ブログも大好きです。
    濃すぎる登場人物にお腹を抱えて笑わせてもらってます。サクサク読めるのに毎度濃厚な人間模様。
    友達からおもしろ話を聞いているような感覚にさせてくれます(笑)

この作者さんの漫画はどれを読んでも当たりです。
    好き嫌いに分かれると思うけれど、私は絵柄もストーリーも面白くて仕方ないですよ。

めちゃくちゃ笑えました。絵は好き嫌いありそうですが、内容に興味があったら面白く読めるのではないかと思います。
    何より全話無料…いいんでしょうか!?

大変な仕事、キツそう、やりたくないと思う仕事だけれども、これを読むとなんだか楽しそうで笑えてしまう。

面白い!

最近多い風俗嬢の話ですが、みんなキャラが濃くてストーリーもテンポよく進んで面白いです!絵は上手いとかじゃないけどいい味出してると思います笑
    この絵だからこそ面白いんだと思います。絵が嫌い!じゃなかったらぜひ読んでみてほしいです。

by 148148

こんなに面白い風俗漫画

全くいやらしくなく、むしろ楽しんで読める。とにかくはつみさんが魅力的すぎる。高齢で風俗やれるだけあるわ。

知らない世界が目の前に広がる

作者のファンです。いままで読んできた他の漫画もそれぞれに個性的すぎるほど個性的でしたが、この話はまたかなり濃いですね。女性が普通に生活してたら知らないままに終わる世界の話。でもけっこう身近にある話なのかも。風俗に関することって、たとえば一流でない芸能人の男性とかがラジオやテレビの中で「イヒヒ」って感じで語る下品なもの、という認識だった。それをこの作者は恥ずかしがる気配もなく、惜しげなく明るい日の本にさらす、といった感じで度肝を抜かれました。この作者さん、ただものではないな、と新作に接するたびに思います。そしてけっして嫌な感じを受けないのがまたすごい。ただ、この作品はちょっとお笑いの域を抜けて私としてはついてゆけなかったので星つ分マイナスです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,056件