148148さんの投稿一覧

無料分まで

初々しい恋愛ものが読みたくて無料分まで読みました。結構無料分あったと思うのですが、まだお互い好意があるのかどーかすら全然分からないままです。女子の奥手、男子の無愛想?学生あるあるかもしれないけど、ちょっと長すぎかな。両思いになって付き合ってからどうなるのかも読みたいけど一体いつになるのか?付き合ったとこで終わる?っていうくらい長い。課金はなしかな

めっちゃ好き!

後宮での不思議事やら事件やらを薬屋という視点から解決していくストーリー。
    絵も綺麗だし、ちゃんとそれぞれのキャラや個性がしっかりあって誰が誰だか分からないってことがなくていいです。
    更新を楽しみにしてます

絵はあまり好みじゃないけど、ストーリー運びに違和感がないし残酷な公爵様と忘れられた王女様の今後にどんどん読み進めるたくなりました。無料分を読んでるけどそろそろ待ちきれなくて課金して読んでしまいそう。

ハマった

フルカラーで絵も綺麗でめっちゃハマりました!伯爵の顔が好みで何度も読んでしまう…少しづつお互いの心が近づいて来た感じがするので早く続きが読みたい!

無料だけ

無料だけ読みました。初対面で水をかける御曹司て。これでもまだポロを出さないかって笑
    私的にはあまり絵が好みじゃないのと御曹司に魅力が感じられなかったのでこれ以降はよっぽど暇じゃなければ読まないかな

久しぶりに

昔アニメを見てた世代なので懐かしい!
    半分幽霊の人が生き返る為に徳を積む感じだけど、不良設定なのにめっちゃいい人笑
    色んな幽霊が出てくるのも面白いです。

ここから

好意を持った人がストーカーだった話ですが、ここから公認ストーカーになるのかなぁ。好きになったけど怖いキモイとも思った人とどうなっていくのかが楽しみです。

それぞれ重い過去を背負った2人が互いに惹かれあってくストーリー。絵もストーリーも好きだけど、他のレビューにある通りキャラの動きや表情が漫画じゃなくても...な感じは否めないかも。

痛々しい

痛々しいだけかと思ったけど最後はハッピーエンドでよかった!妊娠した時は読むのやめようかと思ったけど、こういう家族の形もありだなぁと思いました。

普通に転生もの

無料分までのレビュー。絵が幼い感じなので子供の時は可愛いけどだんだんと違和感。無料分で続きが気になるってこともないストーリーだったから購入はないかな。