みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑える(笑)

ノンフィクションなの!?(笑)と思うくらい、まさに『あなたの知らない世界』(笑)

さすがに皆キャラが濃いのだけど、特にはつみさんがどこに頭のネジ飛ばしてきちゃったの!?と思うくらいの逸材(笑)ではつみさんを発端に新たなことが起こる(笑)

絵がシュールなのもカオス観が出てて良い(笑)

全話無料なんてすごい

便利屋シリーズが大好きなのでこちらも読みました。
    おもしろかったけど、なにか物足りなかった。
    多分、主人公に感情移入できなかったからでしょうか。
    スカッとするとかもなく、
    ただ知識が増えるだけ。
    その知識も使いみちはなく、すぐ忘れてしまうようなものでした。

東京便利屋の作者さんの風俗をネタにしたコミックです。風俗なので当然、下ネタまんさいですが、明るいので嫌味なく面白く読めてしまいます。

内容がディープかつ下品すぎて、匿名じゃないとなかなかお勧めはしにくい作品かもしれません、、笑
    でも、安定ののぞみ節炸裂で、なぜそんな恐ろしいことをこんなに面白おかしく描けるのか?!と感動します。
    そして、エロ業界の女性たちがどれだけ辛い思いをしているか、させられているかも考えさせられます。

全然知らない世界。
    変なキャラ達が変な世界で…と思うけど、でも、なんか深い時もあるし、クスッと笑える所もある。
    絵も下手だし(ヘタウマじゃない)タップ読みで、しょっちゅう上下に文字があって読みにくいんだけど、その深さが良くて★4。

…全話無料だから購読した。課金なら読んでない類の話。

明るい風俗漫画。楽しめます。

面白かった!
    最初は風俗漫画ってイジメがあったり闇があったりでちょっと暗い気持ちになりそうだな・・・と倦厭してましたが、これはどこまでも明るく前向き。どろどろなし。絵も最初はちょっとひいたけど、西原えりこ感覚でよめばむしろ合っている。
    楽しかったです。

コアすぎて、、

この作者の作品は全般的に好きですが、、
    どうもこのシリーズは好きになれません。。理由は、、ちょっとコアな話すぎたのと、登場人物がみんな個性的すぎて、、1人ぐらいまともな人がいたら良かったんですけど、、1人もまともな人がいないのが、、気持ちが冷めていく時があります。

全部読んじゃった

カラーものが好きじゃないうえに、絵も好みからかなり外れていたのに、無料に惹かれて読んだら面白すぎて、どハマり(笑)
    関わりのない世界の話でしたが、知らないがゆえに誤解していたこともありました。
    これを読む前と後では、風俗の仕事に対しての見え方が変わりますね。

のぞき穴過ぎる‼︎振り切った可笑しみ

あまりに縁が無さ過ぎて、登場人物の女も男も振り切った下衆っぷりが、なんだかむしろ爽快で、どんどん読み進めています!
    知らない世界、でも現実にある世界を、まさに覗かせてもらってる感覚。
    信念を持って生きている、それ自体が美しく感じました。

面白いし無料だから、一気に読んでしまいました。
    全く関わることのない世界を知ることができますが、実際はほんとにこんなに明るいのかな?と思ってしまいます。
    働くことはないと思うけど、男の人はこういうところに行ってるんだぁと、こんなことされるんだぁ、と勉強になりました。