みんなのレビューと感想「脳内めもり~ず」(ネタバレ非表示)

凡人スタイルがおもしろ過ぎた

凡人スタイルがおもしろ過ぎたので読みました。
    ジワジワくるけど、この方ぜんぜん凡人じゃなくてこんな事を脳内で繰り広げているなんて、ある意味天才だと思う。

全話無料なので有りですね。ポイント消費してまでは…いいかな。(まぁ、10Pくらいなら…)
    この絵のタッチならもっとギャグセンが高くあって欲しいです。ふざけ過ぎてるわけでもなく、シュールなわけでもなく、不完全燃焼です。

ぼっち飯のお供に

食べ物の邪魔をしないサラリとした読み口なので昼休み等のぼっち飯におすすめです。
    面白いんだけど最後まで無表情で読めるので人目のある所でも大丈夫です。
    全話読んでも1時間かからないのもちょうどいいです。

まめさんのインスタをよく拝見していたので、こちらを見つけた時はちょっと感動しました。
    だけど、ヤバい日常を投稿されているインスタの方が面白いです。こちらはシュールすぎて…ちょっと感想もなく読み切ったかんじでした。

味のある絵とシュールな世界観で、一回読み切りなので何も考えずに読めて暇つぶしにちょうどいい。私にはよくわからないところも多々あるが新しい世界観に触れられるし無料なのでおすすめ

ジワジワ系

まめさんはInstaもフォローさせて頂いてます。
    何を見せさせられてるんだ感満載ですが、何も考えずクスッと笑える漫画読みたい時にオススメです!

ウケる

インスタのファンで、漫画も購入。面白いけど、やっぱりインスタの方が良いな!
    この方の漫画は、日常にもとづいてるのが面白くていい味出してるんですよ。

シュールで何も考えずに読めます

たまに、えっと思ったり、クスッと笑うこともありでたまにはこんな話もいいかも。課金はしませんがたまに読むといいです

クスッと

思わずクスッとしてしまう
    絵のタッチのゆるさと、しょうもない感じがクセになって読み進めてしまう〜
    そこいく?(笑)という斜め上なマンガ

ダラダラ読める

ハラハラしないし、ドキドキもしない。そんな漫画です。絵が特徴あるけど読みにくくないです。ぶっ飛んでる時もあり好きです。