みんなのレビューと感想「家族のHを覗いて性長していく双葉ちゃん物語」(ネタバレ非表示)

おおお、

実に斬新ですね!!
    2巻読みました。
    視点が登場人物ではなく、第3者視点から描かれている作品です。そのため、お姉ちゃんのHを見たり、お姉ちゃんのHを見たり、お母さんのHを見たり…。そんなこんなで自分の経験値を上げた双葉ちゃんが初Hに臨むと、今度は終了直後に家族が「おめでとう!」と部屋の中に入ってくるという…。

Hを見て、見られ…という、新しい覗き(?)というような形での展開ですね!!面白いです。

グイグイくる女の子

可愛い&スタイルいい女の子に好意を持たれてグイグイこられたらそりゃー男ならそーなるっしょ。男ももともと好きだったんじゃないかな。ラブラブで嫌悪感とかなく、読めます

絵がものすごく好みです。個人差はありますが、絵重視ならオススメです。ストーリーは好きなモノではないですが、絵的に最高なのでよしです。

双葉ちゃん

お姉チャンが彼氏を家に連れてきて速攻自分の部屋でパコパコし始めた行為を妹の双葉がしっかり目撃し日記に記録して性長して過程を描く。

おませちゃんな双葉ちゃん

女の子は、なかなか目覚めるきっかけがないですからね

近いところに観察対象がいるなんて

双葉ちゃん、めっちゃくちゃ、エロくって、超可愛いい。
    読んでいて、楽しかったです。
    是非、読んでみてください。

双葉ちゃん

双葉成長ブログの回のみ購入しました。いやらしいお母さんに、双葉ちゃんの初めてエピソードのオチにはちょっとビックリです。

あり得ん

ストーリーが家族のエッチもので妹がエッチプレーを日記にすると言った感じで、幼い子供の観察力でそこまでわかるのだろか?

面白いです

絵も綺麗だしストーリーも面白い
    無料立ち読みから入って今まだ途中なのでこれからも買っていこうと思います!

面白かったです。早く双葉ちゃんの成長が見たいです。続きが楽しみです。絵も可愛いと思います。他の作品も見てみます