みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

先輩、ゆっくりお願いします

読んでて、なんか思い出しちゃったりしました。まだ、まだ、この先の展開が気になります。早く続きが読みたいです。

悪くない

先輩、あんなにかっこいいのに、なんで主人公を好きに…?説明されてもまだ謎。。私的にはですが。でも、一生懸命な人にはいいこと起こってほしい❗

男の子かっこよすぎなのがいい!活発的な女のこが主人公ってのもいい!続き購入しちゃいます!楽しみー!!いきなり告白は漫画って感じだけど(笑)

タイトルに惹かれて無料お試しだけ読みました。正義感が強くてドジな主人公に好感を持ちました。先輩もかっこいいです。購入したいと思います。

迫ってくると、どう対応していいかあせるよね。
    でも憧れの人の接近ってドキドキが止まらない。嬉しいよね。

絵は綺麗だし、初々しくて可愛らしくてドキドキするし、主人公がまっすぐで見てて清々しいし、読んでて幸せになります。
    イケメンなお相手のほうが主人公にラブで、今後の展開が気になります!

新鮮で楽しいです。こんな優しい彼が欲しい…このままうまく順調にいってほしい。続きが早くよみたいです。

絵もとてもキレイだし私好みなので、他の作品も読んでみたくなりました。

急に告白されて勢いで断ってしまったけど、同じ学校の先輩で恋人になるためにまず友達から始めてほしい…ってことですね。初々しくて好きです

やっぱり絵の書き方から選んでしまい、これを読んでみました。面白いですよ!イケメンは癒しになるのでいいです。

気になります

イケメン先輩が選んだ女の子、イケメンはやっぱり見る目ある!
    まだしょっぱなしか読んでません、まさか先輩ヤンデレじゃって、気になります。