みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)

一生懸命で健気で少しパワフルな主人公!好感もてます!
    いつも病院から連絡あり、大したこと事ない結果が笑える

可愛い♡

一回り年が離れていても。
    2人が幸せなら良いよねぇ〜!
    羨ましいわぁ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    とても可愛いお似合いの夫婦だ。

今時、おばーちゃんの勧めで、お見合い結婚なんて。ありえない。しかも、18歳で、彼氏経験なしで。辛いわ。

全話読みました。
    おばあちゃん怪我をして孫の主人公が一人になったら
    可愛そうなり歳が離れて男性警察官で真面目で
    2人話しで心が繋がりあって好きになっているのを
    心が暖かくなりました。

6話からまだ続いていたのね。

今他の漫画で、似たようなシチュエーション(高校生にプロポーズする)の話を読んでいてそっちは婚姻届出しても相手が若いからなかなか結ばれないんだけど、こっちは割と簡単に結ばれたな〜って笑

キュンキュン

真面目な性格の旦那さんと、ふんわりした雰囲気の若いお嫁さん。
    堅物な旦那もいいよね。
    まだなにも知らない若い嫁を大事にしてくれてるの感じる。

日向子ちゃん可愛い

年の差婚モノは微笑ましいですね。とにかく日向子ちゃんが旦那さんの尊さんを喜ばせたい!って気持ちで動くのが可愛いくて、純だなぁと思ってよんでました。素敵な夫婦です!お話はとっても良かったので、もちょっとデッサン力もアップするともっといいと思います。

18歳の若妻

強面の旦那さんと知り合い相手の優しさに惹かれながら本当の夫婦になっていく過程が、新鮮で惹き込まれます。

ドキドキむずむず

不器用そうなたけるさんと可愛らしいひなこちゃん。見ていてとても安定な2人にほっこりしてました。それぞれがお互いを思う故にすれ違ってしまったのかな❓❗️まだ無料分しか読んでないけど、この先が楽しみです。。。

これからに期待!

なんか可愛い夫婦だなー。
    真面目で実直な尊さんが、12歳も年下の18歳の素直で優しい可愛い日向子と夫婦になっていくところが見所です!