みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が…。

お相手さんが、ヤクザでも警察官でもなくヤバい人のような顔つきでひいた…。
    それに効果音?もなんか微妙で、怖さアピールの時のずもって表現が独特過ぎる。

つまらなそう

無料で1話だけ読みました。
    コワモテの彼の顔を見た第一印象がヤクザって(笑)
    ヤクザって顔つきじゃなくて、もっと身なりで想像しませんか?スキンヘッドに普通の人が着ないようなスーツ、眉が薄い、傷がある、、など。
    なんか内容が薄そうだなー。
    早く結婚させようと早急な展開もご都合主義っぽいですし。
    課金してまでは読めません。

うーん。。

物足りなかった。設定は良かったんだけど、、、絵もよかったんだけど、表情がイマイチかなと。もっと長編にするか、これくらいの内容だったら3巻くらいで終われたんじゃないかともおもった

絵が…。

漫画だしこんな展開アリだよね~と流したいところですが、とにかく絵が下手過ぎる。
    老若男女など人物の描き分けが出来ていない。
    構図などは良いのかもしれないけどリアルな人間を観察しながらのデッサンが足りないと思う。
    これが出来たら作品の幅が広がるのに。
    警察官設定の旦那様がヤクザに見えたとか読者には伝わりづらいんじゃないのかな。
    構成などストーリーはまずまずなのに残念です。

内容の割にはポイントが高い

内容は良くある若い子が見知らぬ男性の所に嫁ぐお話ですが、内容の割にはポイントが高すぎだと思いました。

現代の話

現代の話なのね。表紙見て軍人さんの話。昭和の戦争時分の話だと思いました。絵も女性は現代風なのに男性は昭和ぽい。

きになったから

絵がとてもかわいくてきになりみました。内容はかわいいなと思います。読みやすくまたつづきが読みたいとおもいました。面白いとおもいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 57件目/全57件