みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)

一生懸命で健気で少しパワフルな主人公!好感もてます!
    いつも病院から連絡あり、大したこと事ない結果が笑える

キュンキュンが詰まってる!!

短いお話の中にキュンキュンが詰まってます。日向子ちゃんの積極的で可愛いとこ。寡黙な尊さんの可愛いとこ。二人のやり取りが可愛いすぎです。

作者さん買い

『偽りの花嫁は愛を〜』を読んで、この本を手に取ってます。人と人の出会いのきっかけなんて、あまり重要じゃないなって感じます。

絵もお話も未熟だと思うんですが、ヒロインの一生懸命さは伝わってきます。高校卒業してすぐに結婚するというのが何で?と思います。

登場人物みんないい人!特に主役の2人が真面目でウブで可愛すぎる!!ストレスなく読めて心洗われます〜結局課金しました!

久々

最近、ずっと韓国マンガばかりだったので、この絵には安心感があります。日本のマンガはおもしろいなぁとハマりそー。

いろいろと現実味がないかな。

一緒に住み結婚する流れとか、年齢差あるのにキスくらいて照れまくってるところとか…ちょっとピンとこなくてキュンともしなかった。

by まぎ5

無料分まで読み終わりましたがちょっとヒロインの将来設計の無さがヤバいわ
    高校卒業して結婚してからこの先の将来考えよーととか自立しようとする気持ちが無さすぎる、今の時代ってこんなやばい女の子多いんかな
    こんな甘ったれなヒロイン普通にムリ

by luchi

可愛い♡

一回り年が離れていても。
    2人が幸せなら良いよねぇ〜!
    羨ましいわぁ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    とても可愛いお似合いの夫婦だ。

サイコー

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容や関係性等がめっちゃ好きな漫画だったのでこれからどんな風に二人がなって行くのか楽しみです

by moayumu
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,502件