みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マンガチックな世界にどっぷり入れるなら

現代のお話で
    魔法も特殊能力も出てこないけど
    ありえない成行でお嫁に行く若いヒロインがかわいいです。
    この設定にハマれるなら
    展開は面白いと感じると思いますよ。
    年上ダンナ様は粗野だけど優しくて
    キュンとしちゃいました

かわいいッ

無料配信から。
    一昔前にありがちな「奥様は〜」みたいな設定だけど、ヒロインよりヒーローがかわいいという、予想をちょっと外した感じに惹きつけられました!

少しずつ通い合うだろう今後の展開が楽しみです。年末年始にゆっくり読みたいのでキープしました。

可愛いです。

二人とも優しくて、可愛いなぁと思いました。高校してすぐに結婚は早いと思ったけど、ちゃんと好きになっていく所が良いです。

初々しい

両親を亡くし、祖母と二人暮らしの高校生の主人公が、祖母の骨折のケガから、ひょんなことで隣近所の独身警察官と知り合うことになり、高校を卒業してすぐその警察官と結婚することになった。キスもしたことのない二人だが・・・
    早く次が読みたいです。

純粋·····っ!

短編だけど、とても流れが良く 読みやすかったので、一気に購入しました!笑
    純粋に恋のドキドキ感であったり、相手を思いやる気持ちだったり、とてもステキな作品でした!
    また、この2人の続編や短編ストーリーなどが読めると嬉しいです。

えーっ、無料試し読みしただけで、キュンキュン!
    購入して、読んでみます

幼妻て、健気で可愛らしい
    こんなお話好きです

王道少女マンガ?

かつて少女達をときめかせたりぼんマーガレット、少女フレンドなどで掲載されたかわいい恋の物語という感じですがそこで終わらず今の時代らしくかわいいお嫁さんが終着点ではないところがこの作品。できればその後も読んでみたいです。

家事頑張ろう!

主人公のよーに相手を思って家事をするって、なかなか出来ない。
    もちろん日々家族のために頑張ってるけど、ストレスも溜まりまくり!
    ほのぼので純粋な夫婦愛に癒されました!
    今日はいつもより丁寧に家事やろう!って思えます。

ほんわかした気持ちに

尊さんがその名の通り尊い(*´Д`*)
    ウブで清い心のふたりがかわいくて、少しずつ近づいていってのハッピーエンドでちょっと目頭熱くなるじんわり感動
    新婚編のいちゃいちゃになっていく様もみてみたいなー(*´∀`)

2人がかわいい

高校を卒業したばかりの日向子はもちろん、強面の警察官尊さんもすごくかわいい。
    日向子に迫られるといつも赤面するところがかわいくて仕方ありません。
    両想いなことが判明してホッとしました。
    かわいい夫婦に星5つです!