みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イマイチ

最初の設定はまぁまぁかと思いますが、ラストが、え?ココで終わり??という感じで物足りない。
    紙面の都合なのかわかりませんが、もう少しひねりが欲しいと思いました。

ぶりっ子だな。そんであり得ない展開だな。あまりにも漫画とはいえあまりにも、現実感がなさすぎて全然興味わかない

ないない

全く面白くない。笑
    ありえない設定。時代錯誤ですね。いったいいつの時代の話しですか❓昔話だったらまだよかったかも。

くだらない。

ガキが読む漫画って感じ。ありえないし感情移入もできない。あんなぽやーっとしてる子とは友達にもなりたくないな。私わかんない〜オーラ出してイライラさせるタイプ。無料でよかった。一話でいいわ。

無理がありすぎ

たった一度カフェで話して結婚て、、
    相手高校生だし、普通なら数年のお付き合いじゃないか?
    いきなり結婚するのはあり得ない

話がついていけない

無料分だけ読みましたが。

結婚するまでの過程って結構大事だと思うんだけど、急な展開すぎて、もっと丁寧に描いてもらえたら続き読む気になったかもしれないけど…

しかも、旦那さんの顔がどうしても感情移入できなかった。ごめんなさい🙇‍♀️

今どき?ってレビュー見たけど、まったくその通りでした。。
    いろいろ唐突だし、絵も内容も少し古い感じがしました

うーん……

最後まで読みましたが、何だかスッキリしない。話の展開が粗すぎて読み入ることも印象に残るシーンもない。
    これで1話50ptは高すぎないか⁉️ 無料分だけにしておけば良かった。

でも、画は綺麗で好き(笑)

ないな…

マンガの世界とはいえ、実在する仕事と、微妙に現実っぽさを入れようとするから、むず痒い感じが拭えない…メルヘンならメルヘンに振り切って欲しかった。

今の時代に合っていない

高卒で専業主婦、しかも相手は推定年収600万の警察官。世間知らず過ぎて、主人公の将来が心配で仕方ないです。今は良いかもしれませんが、子供が産まれたら家計が厳しくなり、時給たったの800円程度で貴重な家族との時間をパートとして切り売りするのでしょうね。こんな現実離れした夢物語は淘汰されることを願ってやみません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全57件