みんなのレビューと感想「ネトリ按摩~彼氏の隣でイキほぐされて…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いいですねー

絵、ストーリー、展開が自分好みで続きが気になる作品です。ヒロインがどんな風に暴走するのか楽しみにしてます。

絵がとてもきれいで見やすいです。女の子が2人のマッサージ師にやられる所も書いて欲しいです。更新がもっと早ければいい

面白そうで

試し読みで気になって読みました。こういう話最近漫画でよくありますが相手の男の人がかっこいいので抵抗なく読めました。

なかなか

ありそうで、なさそうな感じだよね。とにかく彼氏が、アホだよね。人柄が、良すぎるのかなぁ?主人公もこのまま、はまっていくのかなぁ?

途中までしか読んでないけど

彼女が流されすぎな気もするけど、頼りない彼氏よりいい体のイケメン按摩師にほぐされちゃったらしかたないよねー。気持ち良さそう( ¯꒳​¯ )

イラストが可愛くて試しに購入してみましたが
    イラストも丁寧だし色も綺麗で 何よりドキドキ感のある展開でハマってしまいました

かならず

この作者の作品はかならず買います!
    学園ものもいいけどこういう内容もいうですね。
    やっぱり絵がきれいと話も入ってきやすい!!

えろい

ドキドキするシチュエーションだと思いました。主人公も、彼氏に相手してもらえなくてムラムラしてるから流されてしまっていて面白かったです。

by rmor

彼氏がいい人過ぎると言うか気付けよ〜そしてもっと積極的になれないから、こんな横からイケメン出てきてあれやこれやされるんだよ〜と感想持ちました

試し読みをしました!絵が綺麗で男の子もイケメンでカッコ良かったです!続きが気になります!購入したいと思います!