みんなのレビューと感想「ネトリ按摩~彼氏の隣でイキほぐされて…~」(ネタバレ非表示)

普通にいい

自分的には絵も好きだし、マッサージ師がオヤジじゃないだけマシ!
    内容的には何処にでもある様な内容ではあるが。
    あと、上から読んだ時にエロ要素が一つもない所もあって、お金を無駄にした感じがする。

絵が可愛くて好きな感じだったので読んでみました!!
    旅行先でのマッサージでこんな若くてかっこいい人来てこんな感じになったら…なんてちょっと羨ましい(笑)

絵が可愛い。彼氏と旅行でお酒飲んで、あんまさん呼んでてマッサージされ寝ちゃうなんて…
    しかも、彼がねてるのにそのまま部屋にいるのも
    怪しまなきゃだよな、でも気持ちよさそう

イケメンで絵も綺麗で読みやすかったです。女性も読みやすそうだなーと思いました。まだ途中までしか読んでないけどポイント貯まったらまた読もうと思います

ヒロインの体がエロくて、とてもキレイです。
    按摩師というとおじさんを想像してしまいますが、若くてカッコいいです。
    早く続きが読みたいです。

かわいい

ヒロインがかわいいし、按摩師さんはイケメンで読みやすかったです!エロいシーンが全くない話数もあったりするのでエロだけが見たい人には物足りないかも?

按摩の響きが

マッサージじゃなくて、按摩の響きがなんかいい笑

この作家さんは絵がきれい!
    ネトリ系だけど、陰湿さはなくて読みやすい

完結まで見ました!

完結まで見ましたが、ラストは個人的には物足りなかったかも、、
    でもストーリーの収め方はこういうパターンになるだろうなあとは思ってました。

面白いです♪

絵は普通に良いです‼️

ところどころ読みました。刺激的で興奮しますね。彼と別れて正解だったのかと思いますね。今本当に充実してましたね。