みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハラハラします

恨みを晴らしてくれるサイトの管理人が主人公の女の子で、彼女自身も過去にトラウマレベルの暗い経験を持っています。
    一緒に情報を集めて行動してくれていた仲間が一枚岩ではなく、パラパラ裏切られたりもして、読んでいて苦しくなる展開もあります。
    都度スカッとするタイプのマンガを期待する方には不向きです。

無料分だけ読みました。
    過去の壮絶な虐めから復讐する話ですがこ◯すわけでもなく社会的な死というところがスッキリしました。
    でも何でこんなに協力してくれる人がいるのか気になりましたが…
    今の時代ならSNSで面白がって協力するってありえるのかもしれないと思いました。

スッキリするようなしないような

復讐に至るまでの描写はえげつなくて読んでいて辛いのですがその分復讐が成功したときはスッキリですね
    ただ読み進めると色々と問題も起きてしまって やはり復讐とはいえ他人を貶める行為の行く先はハッピーなものにならないのかなと思えてきます

読み応えあり?

広告で気になって読みました。
    ちょっと怪しいけど、多分今の時代に合ってるかもと思います。
    主人公の過去が壮絶だしでも300万人のフォロアーがどうやって集まったのかも気になる。
    読み進めてるうちに無料だけじゃ足りなくなります。面白い(ノ∀`)

う…うーん?

6話まで読みました。
    反撃、復讐されても仕方ないことしてる。
    とは思うのだけど、いろいろと謎がまだまだある。
    一人に復讐はしたけど、このあとどうなるのだろうか。続きがちょっと気になる感じです。
    ス◯トロが好きではないので、うわぁとなりました。

過去に受けた壮絶ないじめから恨みをはらすチャンネルを立ち上げ、自分や他人の復讐を行う。そんなにうまくいくかなぁと思ってたけど、主人公も棄権な目にあったりして、そうなるやろと思えたので、まぁ読めます。まだまだ序盤なので、今後の展開が楽しみです。

こわーい

怖い怖い。怖いけど竹宮京香はひどすぎ。こんな壮絶ないじめ、、仕返してやってすっとしてるのが本心。いじめのない学生時代を多分すごしてきたけど、こんな事があるならいつか痛い目に合えばいいのにと思ってしまいますね。面白いと言っていいのかな

いじめって、やられた方はずーっと覚えてるけど、やった方は覚えてないし覚えてたとしても笑い話にしちゃう。だからうらみんみたいな悪いやつにだけ復讐してくれるスカッとした人がいたらいいのに(笑)まぁ、実際にいたらマヂ怖いけど(^_^;)

by RBRG

トラウマと戦うには

過去のトラウマをめぐるクライム・サスペンスに引き込まれます!

理不尽をまかり通そうし、人の心に土足で踏み込む輩をネットに晒し上げ、再起不能

また人の汚いところが年齢問わずに潜むダークさも丁寧に描写してるところも

絵は独特

正直、絵は独特だと思う。嫌な人物はぞくっとするほど誇張されて描かれている。でも、気持ちが悪い人物に描かれるほど、後々復習を遂げた後にスカッとするのかもしれない。
    気分が悪いなぁと思いながらも、ついつい読み進めてしまう漫画だ。