みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オレ様系が好きな方にはぜひ読んでもらいたい作品です。
    私は別にそうではありませんが。
    うちの事情で住み込みで家政婦的なことをしている渚。
    主人はイケメンモデルの要。
    この子がなかなかのオレ様。
    ほんと、容赦なし。
    だけど、そんな要にドキドキしてしまう渚ちゃん。
    2人は恋人になる⁉︎ならない⁉︎

背景気にしない人はいいと思う。無料分だけ見たけど、ヒーローがヒロインに一方通行っぽい。ポイントに余裕があれば見ようかなって感じ。

高校生でセレブの専属メイドで俺様ご主人に振り回される澪ちゃんが天然で男前にも見えて面白いかも
    ご主人様はいかにも庶民感覚からかけ離れていて、澪への気持ちを素直に表現できないけど真っ直ぐで見ていてとても面白いくて続きが早く読みたい

あまり期待しないで読み始めたのですが、この作品の空気感が好きではまっています。
    これから先の展開が気になります。

俺様彼氏って嫌いじゃないけど、どうして素直にならないんだろう…強引に引っ張ってくれればいいのに、ドキドキするほど素直じゃなくてもどかしくて…

セレブでなんでもできる主人に
    仕えてるメイド。
    そのメイドの事が好きなんだろけど
    プライドの高さからなのか
    上手く気持ちが伝わらなくて
    はがゆかったですw

素直になれない要さん

セレブでイケメンの要さんですが、代々使用人として使えている家の娘にずーっと片思い中。それを素直に言えないどころか、上からの俺様な態度で誤解生みまくり。それでも尽くしちゃうのがとっても可愛いです。八代さん、お幸せに!

メイドさん♥️

執事系もよくありますが、メイドさんもかわいいですね!俺様がそこまで俺様っぽくないので星一つ減らしましたが、これはこれでアリです。

作者さんの

作者さんの他の作品が好きで読んでみたくなりました。俺様だけど優しくてピュアなのがいいですねー♡
    途中まで読んでまだ進展ないけど、付き合い始めてからのストーリー見てみたいです。

カラーで見やすい

画がカラーのため、綺麗で見やすいです。ただ男性のイラストがあまりかっこよく無いかなぁとマイナス1です。