みんなのレビューと感想「俺はちっちゃい胸が好き。色情オバケの昇天計画」(ネタバレ非表示)

幽霊なのかどうなのか

憑依系のお話です。
    かといって、怖い話は一才泣いので楽しく読めています。
    気になる相手の行動が、憑依状態なのか本人の意思なのかドキドキが止まらないですね。
    振り回されっぱなしの主人公に幸せになってほしいです!

ドキドキ

ちょっとまってーってなる位の展開にびっくりしてます。めちゃくちゃありえない!メルヘンだけどドキドキが、とまりません!

設定が斬新ですね。
    憧れの上司がまさかの霊に取り憑かれて…好きな人なら拒めませんよね。
    だけど魂が違う人ってなんだか複雑です。

好き~☺️

お試しを読んでみて、貧乳って?どのぐらいかな?と思いながら見て納得できました。このぐらいが好き~☺️
    可愛らしいしキュンときちゃいます‼️
    上司に憑依とかもちょっと笑えて好きです‼️

憧れの上司との取材先でとんでもないことに巻き込まれて、開発されるなんてこれからどうなるのかな?
    したら戻るのかな?
    とっても気になる。

気になる‼️

今まで読んだことないストーリーでとても面白かったです‼️気持ちが通じあってからの2人が今後どうなっていくのか楽しみです‼️

貧乳な私。
    漫画ではペチャパイと言いつつ結構おっきいじゃん!!!
    と思う事も多々ありましたがこちらの作品は本当にちっちゃいのでそれだけで満足\(//∇//)\
    こうやってみるとちっちゃい胸も魅力的ですね。と思いたいデス。。。

絵がかわいい。好みすぎる。。
    ナツちゃん翻弄されてるのが可愛い幽霊に笑 ついつい読み進めたくなってしまう!!!!!

最近、小さいのがモテ始めてるってほんとみたい。本の中での話だと思ってましたが、世間ではそうみたい。
    まだまだ読みたい感じの内容です。

無料版しか読んでないですがエッチなコメディーって感じでかなり興味津々です。なかなか面白そうな作品です。